홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
그거 아시오? 화산파 고수의 정액에선 매화향이 난다오

...그걸 남궁 형이 어찌 아시오?
BEST 2 전력왕풀밝기  
[@핑크해머게이] 그건 내 이름이 남(자자)궁인 이유이지 하하하!
BEST 3 파오리퍄퍄  
[@냉기저항] 드래곤볼 에네르기파 쓸때 저말함
16 Comments
조은 2022.05.23 23:06  
불화자? 브라자?

럭키포인트 11,859 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.23 23:08  
가매화매화 미첫다ㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,179 개이득

냉기저항 2022.05.23 23:14  
[@더이상참지못하겠다] 그게 무슨뜻이에요?

럭키포인트 22,528 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.23 23:16  
[@냉기저항] 드래곤볼 에네르기파 쓸때 저말함

럭키포인트 6,661 개이득

냉기저항 2022.05.23 23:30  
[@파오리퍄퍄] 감사감사
elohssa 2022.05.24 08:52  
[@냉기저항] 원래발음은 카메하메하

럭키포인트 1,946 개이득

슈퍼픽스 2022.05.23 23:11  
화이어 애로우에 정통무협추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터졌네

럭키포인트 755 개이득

Wonny 2022.05.23 23:12  
분명히 조깅은 아침조 짜를 쓰겠지??

럭키포인트 247 개이득

변태왕 2022.05.23 23:31  
[@Wonny] 발 족자에 ing를 붙여서 발운동이란뜻에서 유래되어 족잉 ->조깅으로 되었습니다

럭키포인트 20,419 개이득

댓글유도빌런 2022.05.24 20:32  
[@Wonny] 맞음.
저녁에 뛰면 석깅 이라서 저녁에는 조심해야됢.

럭키포인트 21,083 개이득

Wonny 2022.05.24 22:04  
[@댓글유도빌런] 오우...
쪼깅 썩깅 ..굉장하다
안녕하세염 2022.05.23 23:29  
4k짜장 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

핑크해머게이 2022.05.23 23:44  
그거 아시오? 화산파 고수의 정액에선 매화향이 난다오

...그걸 남궁 형이 어찌 아시오?

럭키포인트 18,667 개이득

전력왕풀밝기 2022.05.24 00:45  
[@핑크해머게이] 그건 내 이름이 남(자자)궁인 이유이지 하하하!

럭키포인트 12,081 개이득

뮌헨 2022.05.23 23:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,349 개이득

게집아이 2022.05.24 00:23  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 무천도사 등으로 스핀돌겠네

럭키포인트 3,138 개이득

제목