홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콕스  
병원도 양아치네
BEST 2 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋ저 정도로 한방병원 쳐 갈 몸땡이면
디스코팡팡이라도 타면 사지가 분해되겠네 ㅆ1바꺼
BEST 3 허준  
[@스콕스] 의사 입장에서는 환자 진술로 진단을 내리지 상황을 다 아는게 아니라 어쩔 수가 없음. 2주면 최소치임
23 Comments
스콕스 2022.05.26 10:16  
병원도 양아치네

럭키포인트 14,822 개이득

허준 2022.05.26 10:57  
[@스콕스] 의사 입장에서는 환자 진술로 진단을 내리지 상황을 다 아는게 아니라 어쩔 수가 없음. 2주면 최소치임

럭키포인트 6,704 개이득

ludaLEe 2022.05.26 10:24  
주차 진짜 개~떡같이 해놨네

럭키포인트 15,140 개이득

바다유령 2022.05.26 10:29  
양심 무엇

럭키포인트 2,081 개이득

원쮸츄 2022.05.26 10:37  
요새 저거 보험사에서 잡아낼껀데???

럭키포인트 18,439 개이득

침묵함장 2022.05.26 10:39  
주차 차주... 곧 죽을 사람이였나.. 으와....

럭키포인트 8,716 개이득

울리미 2022.05.26 10:39  
마디모 가야지

럭키포인트 29,168 개이득

유부녀다이스키 2022.05.26 11:04  
[@울리미] 마디모 소용없음... 진짜 똥밟았다 생각하고 돈 줘야함

럭키포인트 11,588 개이득

사모예드 2022.05.26 11:08  
[@유부녀다이스키] 이거 ㄹㅇ임 난 회사 주차장에서도 당해봄... 걸레로 닦아지는 초 미세 스크래친데 두달을 통원치료받더라(상대가3 내가7)

럭키포인트 26,759 개이득

구구단 2022.05.26 13:09  
[@사모예드] 그건 당연히 해줘야지 저거에 묻어가려하냐 ㅋㅋㅋ
상대측 3%면 본인들도 부담할 생각에 통원받는거지 통원 100% 아니구만
본인이 실수한거 있으면 인정부터하세요.
사고내놓고 별거아니네 하는 사람들이나 저 사이드미러 살짝접촉으로 눕는사람들이나 지생각만 하는듯.

럭키포인트 29,903 개이득

아이유 2022.05.26 11:08  
저러니 보험료가 계속 오르지

럭키포인트 16,866 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.26 11:26  
ㅅ1발ㅋㅋㅋ 사람 ㅅㅐ낀가ㅋㅋ

럭키포인트 25,195 개이득

없는닉네임 2022.05.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ저 정도로 한방병원 쳐 갈 몸땡이면
디스코팡팡이라도 타면 사지가 분해되겠네 ㅆ1바꺼

럭키포인트 70 개이득

젠틀맨 2022.05.26 12:15  
보험사기 아님?

럭키포인트 4,795 개이득

뭉치 2022.05.26 12:22  
[@젠틀맨] 보험사기보단 악용

럭키포인트 23,955 개이득

화이트 2022.05.26 15:38  
[@뭉치] 저런건 보험사기로 처벌해야한다 진짜 ㅅㅂ 다치지도 않았으면서 다쳤다고 돈내놓으라고하면 그게 사기지 뭐야

럭키포인트 22,794 개이득

겨울이좋드아 2022.05.26 13:07  
이거 누가 설명좀. . 주차된차를 상대방이 치고 갔음 상대방 차주가 잘못한거아님?
나 유원지 갔다가 누가 문콕하고 도망갔는데 이건 못잡나..?

럭키포인트 19,836 개이득

bbhkp5 2022.05.26 21:22  
[@겨울이좋드아] 파손은 무조건 상대방 차주가 잘못임.이것에는 아무도 이견이 없음.문제가 되는 게 저정도의 접촉 사건에서 주차된 차의 차주가 상해를 주장하면서 드러누웠다는 거임.
사람들은 사이드 미러가 부서지지도 않을 정도의 접촉 사건에서 입원하고 진단서 제출하는 게 어이가 없다는 반응.

럭키포인트 12,792 개이득

겨울이좋드아 2022.05.27 12:42  
[@bbhkp5] 시원한 답변 감사합니다

럭키포인트 15,230 개이득

오덕왕 2022.05.26 13:07  
개복치여 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,148 개이득

Privilege 2022.05.26 13:17  
닿은거 맞아?

럭키포인트 9,489 개이득

쇼콜라모카 2022.05.26 15:52  
지랄노