홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
BEST 2 교육왕쿠토형님  
ㅋㅋ 버닝썬이랑 박사방이랑 징역차이 너무심한디 ㅋ
BEST 3 자카르타김  
승리했네 결국
19 Comments
브러시 2022.05.26 10:20  
엌 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 1년 6개월 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,445 개이득

개수박 2022.05.26 10:22  
대법원선고네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,239 개이득

왔다간다 2022.05.26 10:22  

럭키포인트 1,723 개이득

예나 2022.05.26 10:23  
버닝썬은 결국 ㅋㅋ  멋지네

럭키포인트 12,261 개이득

자카르타김 2022.05.26 10:23  
승리했네 결국

럭키포인트 28,746 개이득

박하나 2022.05.26 10:23  
역시 사람은 큰물에서 놀아야지

럭키포인트 14,616 개이득

이게뭐야 2022.05.26 10:25  
여윽시 저질러도 크게저질러야 죄질이 가볍지

럭키포인트 18,805 개이득

법규준수 2022.05.26 10:33  
마약...성매매 ...그래도 엘범내고 음원1위찍고......대단해

럭키포인트 15,314 개이득

설현 2022.05.26 10:34  
역시 아이디를 잘 만들어야돼
승리하자너

럭키포인트 12,394 개이득

건담 2022.05.26 10:39  
어차피 승리가 대가리가 아닌거같은데 신경도 안쓰임 뒤봐주는새끼들을 조져야되는데

럭키포인트 11,265 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.26 10:52  
ㅋㅋ 버닝썬이랑 박사방이랑 징역차이 너무심한디 ㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

잠깐거기정지 2022.05.26 11:00  
유전무죄 무전유죄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,230 개이득

유부녀다이스키 2022.05.26 11:03  
진짜 미쳐돌아가네

럭키포인트 1,852 개이득

명운 2022.05.26 11:06  
겨우 1년 6개월이라니..

럭키포인트 4,637 개이득

트둥이 2022.05.26 11:55  
이런일들이 사람들한테 미치는 영향이 참

럭키포인트 10,321 개이득

개아련 2022.05.26 11:57  
세상좋네 우리도 바짝 땡기고 1년6개월 ㄱ?

럭키포인트 19,772 개이득

위도우매우커 2022.05.26 12:43  
버닝썬 승리했다

럭키포인트 11,118 개이득

철가면 2022.05.26 14:47  
1년 6개월이라니......

럭키포인트 10,745 개이득

주결경 2022.05.26 17:41  
정준영도 감빵가서 형님들한테 재롱잔치나 하고있다던데 이새끼도 춤 열심히 추다 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,774 개이득

제목