홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
저 정도면 그냥 서로 전화 걸어서 해결하는게 낫겠는데?
왜 전화안하고, 고함을 지를까?
그것은 방송분량 뽑아야되서지.
BEST 2 아이유집합소  
[@부정적에너지] 나도 뭔가 너무 과한컨셉같음 ㅋㅋ 근데 비는 원래 뭐든지 과하게 하는게 매력인걸
BEST 3 땡컨소혜  
다른차로 렌트 안되나 ㅋㅋㅋ
17 Comments
땡컨소혜 2022.05.26 10:41  
다른차로 렌트 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,278 개이득

호박고구마빌런 2022.05.26 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케없어보여 다있으면서

럭키포인트 26,362 개이득

열무압지 2022.05.26 11:00  
문은그러타쳐도 

그냥 워키토키 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,593 개이득

부정적에너지 2022.05.26 11:04  
저 정도면 그냥 서로 전화 걸어서 해결하는게 낫겠는데?
왜 전화안하고, 고함을 지를까?
그것은 방송분량 뽑아야되서지.

럭키포인트 14,187 개이득

아이유집합소 2022.05.26 11:15  
[@부정적에너지] 나도 뭔가 너무 과한컨셉같음 ㅋㅋ 근데 비는 원래 뭐든지 과하게 하는게 매력인걸

럭키포인트 12,266 개이득

elohssa 2022.05.26 16:51  
[@아이유집합소] 춤도 과해
방송도 과해
전여친도 과해
현 장인어른 딸도 과해

럭키포인트 9,004 개이득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

광수야 2022.05.26 12:24  
조수석은 타믄 안댐?

럭키포인트 11,568 개이득

다리가죠아 2022.05.26 12:31  
보통 저런차는 양쪽 이어주는 인터폰 있는데, 옵션을 안했나?

럭키포인트 6,366 개이득

dkslddlsks 2022.05.26 13:00  
[@다리가죠아] 그러게 인터폰 같은거 달면 끝인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,710 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.26 16:24  
똥멍청이!

럭키포인트 14,137 개이득

NATs 2022.05.26 18:31  
무전기를 달던가 마이크를 달던가 하믄 안대나

럭키포인트 23,702 개이득

풀파워야메떼 2022.05.26 18:41  
어린이용 워키토키라도 사라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,347 개이득

영빵 2022.05.26 19:03  
앞에앉으면됨