홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

짱깨 새1끼들은 어째 멀쩡한 인간들이 없냐
BEST 2 장구사마  
예수도 중국 후손이라고 할사람들이네 미친놈들
BEST 3 개아련  
토트넘 경기에 중국 국기 흔들리는거 보면 역겨움
35 Comments
그라할트밀즈 2022.05.26 14:36  

짱깨 새1끼들은 어째 멀쩡한 인간들이 없냐

럭키포인트 21,813 개이득

PPAP 2022.05.26 14:37  
아 시팔 벌레새끼가 유튜브를 어떻게하냐고 시발

럭키포인트 15,880 개이득

마지노 2022.05.26 14:37  
죧평신 짱깨련

럭키포인트 28,888 개이득

장구사마 2022.05.26 14:39  
예수도 중국 후손이라고 할사람들이네 미친놈들

럭키포인트 2,017 개이득

대왕 2022.05.26 16:24  
[@장구사마] 실제로 그랫던거 같은디

럭키포인트 1,573 개이득

고이즈미 2022.05.27 03:51  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 25,239 개이득

검은용 2022.05.26 14:40  
밀양 손씨랑 오나라랑 무슨

럭키포인트 310 개이득

묻고더블로가 2022.05.26 14:43  
짱깨는 바퀴벌레 후손

럭키포인트 16,811 개이득

Roge 2022.05.26 14:46  
아니 ㅅㅂ 좆같은 소리좀 하지마 바퀴벌레 새끼야

럭키포인트 17,628 개이득

그만해 2022.05.26 14:47  
그냥 메시,호날두도 중국 출신이라고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,622 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.26 14:53  
아시아의 자랑 이라고 할때 알아봤지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

게집아이 2022.05.26 14:55  
손권 집안이란소리야? ㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

멀대리우스 2022.05.26 14:56  
주먹을 부르는 면상

럭키포인트 16,786 개이득

ddddddd 2022.05.26 14:59  
이럴줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,129 개이득

rkdqk 2022.05.26 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ 어떤 분야의 최고 찍으면 짱개국민으로 만들고 싶나보네

럭키포인트 22,317 개이득

개아련 2022.05.26 15:06  
토트넘 경기에 중국 국기 흔들리는거 보면 역겨움

럭키포인트 2,530 개이득

살맛나냐 2022.05.27 00:04  
[@개아련] 중국 국기가 왜 흔들리는건데ㅋㅋ뭐 있음?
으잉 2022.05.26 15:11  
근데 지들은 왤케 못하냐

럭키포인트 18,002 개이득

바다 2022.05.26 16:52  
[@으잉] 제대로된 똑똑하거나 능력있는 사람들은 이미 옛날에 다 탈출했기때문ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

그만해 2022.05.26 18:40  
[@으잉] 14억중 축구 제일 잘하는 놈이 우레이 ㅋㅋㅋㅋ
김치 2022.05.26 15:20  
유튜브 어케함???

럭키포인트 22,451 개이득

니가키상 2022.05.26 15:27  
한자가 간체 아닌것 보면 대만 혹은 홍콩일수 있음

럭키포인트 5,129 개이득

짜장면한그릇 2022.05.26 16:27  
[@니가키상] 말을 못알아 들으니 무슨 말인지 전혀 감도 안옴..
일단 영상 보면 광동어 쓰는것만 알겠음.. 그래서 대만은 전혀 상관 없는데 그렇다고 홍콩인이라고 하기엔 광동성에 사는 애들도 문자를 정체자로만 바꾸고 홍콩인인척 가능함.

럭키포인트 16,561 개이득

ddm빵 2022.05.26 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,805 개이득

쇼콜라모카 2022.05.26 15:36  
조회수 빨려는 렉카인데.. 왜 어그로 끌림?

럭키포인트 2,841 개이득

김초보 2022.05.26 16:15  
저 버러지들은  유튜브 금지라면서 꾸역꾸역 하고있나 공안놈들 일안함?

럭키포인트 21,628 개이득

빠바로티 2022.05.26 16:48  
누구 닮았는데

럭키포인트 26,428 개이득

논증기하학 2022.05.26 18:29  
바퀴벌레

럭키포인트 29,730 개이득

김뿌뚜루 2022.05.26 18:40  
니들껀 코로나뿐이다~

럭키포인트 18,127 개이득

도날드 2022.05.26 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,061 개이득

PrtdZ 2022.05.26 19:13  
이티는 당나라 황제의 후손이냐?

럭키포인트 8,363 개이득

답변달지마 2022.05.26 23:33  
종특

럭키포인트 22,525 개이득

살맛나냐 2022.05.27 00:02  
왜 조용하나 싶었다 짱깨새끼들아

럭키포인트 7,956 개이득

침착해 2022.05.27 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ 누가 손흥민도 중국 나라사람이라고 할꺼라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,549 개이득

캬핫 2022.05.27 13:38  
그럼 장강이남으론 손씨가문 손흥민땅이란거지?

럭키포인트 19,330 개이득

제목