홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
이렇게 이미지 한순간에 시궁창박은사람도 참 드물겠다
BEST 2 그만해  
[@땡컨소혜] 그것도 두번씩이나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 NTR6974  
[@네온] 지가 결정한 페미잖아요
악으로 깡으로 버텨야죠
17 Comments
젠틀맨 2022.05.26 17:21  
무사귀환을 바랍니다

럭키포인트 25,756 개이득

땡컨소혜 2022.05.26 17:21  
이렇게 이미지 한순간에 시궁창박은사람도 참 드물겠다

럭키포인트 18,963 개이득

그만해 2022.05.26 17:34  
[@땡컨소혜] 그것도 두번씩이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,956 개이득

네온 2022.05.27 10:22  
[@땡컨소혜] 우울증 심하게 올거 같은데 진짜?? 말한마디에 팬들이 한순간에 돌아서면 공황장애 올 듯

럭키포인트 11,354 개이득

NTR6974 2022.05.27 13:23  
[@네온] 지가 결정한 페미잖아요
악으로 깡으로 버텨야죠

럭키포인트 1,556 개이득

그라할트밀즈 2022.05.26 17:21  
어휴..대장군 이었는데..

럭키포인트 23,138 개이득

건담 2022.05.26 17:21  
어쩌다 저리됐을까...
님아 그 코아 타지마오

럭키포인트 23,974 개이득

elohssa 2022.05.26 17:26  
본인은 이 댓글들을 이해할까 ㅋㅋㅋ 제발 이해했으면

럭키포인트 29,717 개이득

Gimori 2022.05.26 17:32  
내 댓글은 안보이는군 휴우

럭키포인트 17,606 개이득

전효성 2022.05.26 17:49  
효성이  내 프사처럼 남자들 돈 빼먹을땐 언제고...왜 페미테크 타가지고 ㅠㅠ

럭키포인트 29,704 개이득

NTR6974 2022.05.27 13:24  
[@전효성] 아직도 못버림?? 혹시 버팔로이신가요??
쟈니b굿 2022.05.26 17:53  
맨날 살아돌아가면서 살아돌아갈 걱정하는 분

럭키포인트 12,791 개이득

이지은 2022.05.26 19:52  
어? 3번은 진짜로 해야할거 같은데

촬영현장에 남녀비율 맞춰주세요

럭키포인트 4,747 개이득

MINA 2022.05.26 19:54  
자승자박 자업자득

럭키포인트 13,043 개이득

갓정연 2022.05.26 20:09  
ㄹㅇㅋㅋ