홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
저거진짜 존나웃었지 ㅋㅋㅋ 저거랑
옥동자 전기충격기는 아직도 잊을수가없음ㅋㅋ
8 Comments
개붕 2022.05.27 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,548 개이득

페미니스트 2022.05.27 00:42  
난 개그맨들이나 방송인들이 현웃터지는게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,936 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.27 01:54  
저거진짜 존나웃었지 ㅋㅋㅋ 저거랑
옥동자 전기충격기는 아직도 잊을수가없음ㅋㅋ

럭키포인트 27,664 개이득

없는닉네임 2022.05.27 09:04  
[@위지윅스튜디오] 진짜 전기충격기는..한번 안 대봤으면..ㄷㄷ

럭키포인트 12,136 개이득

짜장면한그릇 2022.05.27 03:05  
아 ㅅㅂ 침대에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

우사지마 2022.05.27 03:57  
나 저거 방송으로 봤는데 우리가족들 밥먹다가 다빵터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,269 개이득

고민 2022.05.27 21:57  
저거 집에서 가족들이랑 다같이봤는데 진짜 다들 웃다가 눈물흘림

럭키포인트 11,177 개이득

갓정연 2022.05.27 22:29  
실시간으로 보다가 진짜 웃겨 뒤질뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,638 개이득

제목