홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
목소리 톤만 들어도 아예 다른 사람인데.. 웃자고 만든 자료겠징..? 넘 진지 빨았나..ㄷㄷ
11 Comments
아이피밴 2022.05.27 09:30  
뭐야 이거 진짜임?? 진심 첨알아쓴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

공갈협박 2022.05.27 09:32  
목소리 톤만 들어도 아예 다른 사람인데.. 웃자고 만든 자료겠징..? 넘 진지 빨았나..ㄷㄷ

럭키포인트 14,247 개이득

마추픽추 2022.05.27 09:41  
[@공갈협박] 왼쪽아저씨 목소리 넘멋있음...

럭키포인트 22,547 개이득

쌰대기 2022.05.27 14:00  
[@공갈협박] 난 같은 사람인줄..

럭키포인트 23,346 개이득

Milhouse 2022.05.27 09:58  
난 우측아조시 개멋져

럭키포인트 28,922 개이득

복복 2022.05.27 10:09  
[@Milhouse] 작품 추천 좀 해주세용

럭키포인트 4,532 개이득

Milhouse 2022.05.27 10:26  
[@복복] 저는 악마는 프라다를 입는다에서 처음 봤는데
이 분이 주연으로 나온게 잘 없어서
그 중에는 '사랑은 음악처럼'이 괜찮았어요
야스오 2022.05.27 10:34  
[@복복] 이지에이 라고 엠마스톤 나온 영화인데 씹강추 저아저씨도 나옴 ㅋㅋ 엄청웃김
흑인 아들 입양해서 키우는 가정인데 어느날 흑인 아들이 "아버지 저 입양하셨다는거 알아요"
하니까 '왓!!!!!!! 후 톨드유!!!!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 입양인데 화목한 가정임

럭키포인트 8,790 개이득

mamba 2022.05.27 10:00  
스트롱 아자씨 킹스맨 2에서 죽기전 노래 부르는데 목소리랑 컨트리로드 매칭이 너무 좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 25,386 개이득

Milhouse 2022.05.27 10:08  
[@mamba] 웨스트버지니아~~ 테잌미홈~~
네온 2022.05.27 15:29  
마크 스트롱은 목소리가 섹시하잖아

럭키포인트 2,287 개이득

제목