홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뽜때리  
[@설화가인] 원래 아메 5천원정도 하지않음?
12 Comments
애플 2022.05.28 17:33  
오우 반죽은 기가 맥힐듯

럭키포인트 1,845 개이득

사랑방손님과어머니 2022.05.28 23:36  
[@애플] 존나 짓누르고 패서 쫄깃함이 극상일듯

럭키포인트 246 개이득

킹슬라임 2022.05.31 06:20  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

설화가인 2022.05.28 20:43  
맛있어 보이는데 비싸다.빵은 여타 맛집이랑 가격이 비슷한데 마실것 가격이....아메리카노만 5처넌 ㅠ

럭키포인트 18,122 개이득

뽜때리 2022.05.28 20:53  
[@설화가인] 원래 아메 5천원정도 하지않음?

럭키포인트 19,960 개이득

덩키님 2022.05.28 20:55  
[@뽜때리] 그러게? 첨에 만오천인줄 ㅋ

럭키포인트 11,502 개이득

메타버스 2022.05.28 22:30  
[@설화가인] 인스타갬성 카페들 아아 6천원 하는 곳도 많은데 뭐...

럭키포인트 20,899 개이득

쇼콜라모카 2022.05.30 10:33  
[@설화가인] 5천원이면 보통 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7천원 8천원 이런곳도 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,499 개이득

눈난초 2022.05.28 22:08  
로고도 아드님 따서 만드셨나 근육이 ㄷㄷ

럭키포인트 8,558 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.29 18:33  
아들 어깨가 ㄷㄷ

럭키포인트 14,242 개이득

놀던달아 2022.05.29 22:23