홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
BEST 2 두듀두두  
병1신같은련 ㅋㅋ
BEST 3 우엑  
확 고백해 버린다!!
25 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.28 17:51  
엌ㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

제라드 2022.05.28 17:52  

럭키포인트 27,547 개이득

두듀두두 2022.05.28 17:56  
병1신같은련 ㅋㅋ

럭키포인트 21,769 개이득

안티푸라민 2022.05.28 17:59  
ㅋㅋ 저래치고가놓고 어떻게 한번 엮어볼려고

럭키포인트 13,680 개이득

우엑 2022.05.28 18:03  
확 고백해 버린다!!

럭키포인트 24,259 개이득

엄태구 2022.05.28 19:26  
[@우엑] 오우 닉값?!?!!!

럭키포인트 16,996 개이득

건담 2022.05.28 21:16  
[@우엑] 할카스 다음가는 어택일지도

럭키포인트 1,870 개이득

힐노예 2022.05.28 18:20  
어그로 끌어서 기회를 엿보는 뇬

럭키포인트 11,063 개이득

친목밴 2022.05.28 18:24  
빌드업이었군

럭키포인트 4,353 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.28 18:26  
원래 사과문엔 사과만하는게 맞다 ㅋㅋ

뭔 메이크업제안이야 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,655 개이득

설현 2022.05.28 18:32  
^^ 노림수가 있었네

럭키포인트 22,538 개이득

벼락오바마 2022.05.28 18:36  
멍청한 금발이란게 저런 애들두고 하는 말이지

럭키포인트 17,551 개이득

아이엔율 2022.05.28 19:02  
사과는 했고 받아드리는 사람이 괜찮다고 하면 할 말은 없지...

럭키포인트 8,975 개이득

익명56 2022.05.28 19:19  
근데 아이유 본인은 어떤 말도 없는데 계속 이렇게 조롱글 올라오는게 좀 묘하네

럭키포인트 21,110 개이득

수지♡ 2022.05.28 19:23  
저거 피검사좀 해봐라 분명 짱개의 피가 흐를거다

럭키포인트 14,017 개이득

철수킴 2022.05.28 20:19  
최소한 한국말로 번역해서 사과하던지
한국인 가수한테 사과한다면서 영어로 씨부리는건 뭐냐

럭키포인트 13,793 개이득

로또당첨 2022.05.30 14:49  
[@철수킴] ^^

럭키포인트 26,577 개이득

Benedixit 2022.05.28 20:44  
3만따리가 인플루언서인것도 얼탱이없는데 2600만 어깨빵조지고
내 메이크업 좀 받을래? 이지랄 ㅋㅋㅋ
얼굴 그따구로 그리고다니는데 누가 메이크업 받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,986 개이득

이상한보통사람 2022.05.28 21:46  
ㅈ병1신듣보잡년이 어디서 수작을 부려 ㅋㅋ

럭키포인트 19,328 개이득

Gimori 2022.05.30 10:21  
Frenchix

럭키포인트 13,789 개이득

무영마도™ 2022.05.30 11:14  
와~ 엄청 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,094 개이득

qwerty666 2022.05.31 10:29  
[@무영마도™] 백인(종차별)종특

럭키포인트 29,177 개이득

무우 2022.05.30 11:44  
저정도면 사과했음 됐지

럭키포인트 10,515 개이득

탕구리 2022.05.30 12:37  
또또또 가서 마녀사냥하지말고 그냥 좀 냅둬라 제발 아당사자는 한마디도 없는데 지들끼리 난리여

럭키포인트 13,107 개이득

유기농 2022.05.31 03:14  
뭐지 외국은 사과를 저렇게 하나

럭키포인트 8,796 개이득

제목