홈 > 유머 > 유머
유머

카페에서 여자에게 쪽지받은 펨코유저.jpg

불량우유 13 4280 16 0

는 집중이 안된다고 1층으로 내려가달라는 쪽지...

아니 스터디카페도 아니고 일반카페에서 떠드는게 뭔상관ㅋㅋㅋ 집중하고싶으면 도서관에 가던가

Best Comment

BEST 1 고민  
카페가 백색소음이 좋아서 가는거아님?
그게 싫으면 지가 스터디카페를가던가 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆자리 앉아서 동네친구들이랑 배째지게 웃고싶네
13 Comments
네즈코 2022.05.28 18:14  
무슨 집중 ㅋㅋ

럭키포인트 8,222 개이득

시앙시앙 2022.05.28 18:20  
더 크게 말하고싶네

럭키포인트 24,550 개이득

갓정연 2022.05.28 18:39  
스터디를 할꺼면 스카를 가던가 독서실을 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
난 카페에서 친구들이랑 얘기하는데 저딴식으로 눈치주면 일부러 모션도 더 크게함 ㅋㅋㅋ신경쓰이라고
소리는 너무 크면 다른사람도 피해보니까 모션만 크게함 시야에 자꾸 거슬리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,519 개이득

고민 2022.05.28 18:42  
카페가 백색소음이 좋아서 가는거아님?
그게 싫으면 지가 스터디카페를가던가 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆자리 앉아서 동네친구들이랑 배째지게 웃고싶네

럭키포인트 24,731 개이득

아이엔율 2022.05.28 18:50  
[@고민] 백색소음도 핑계임...유튜브에 백색소음 치면 영상 수천개뜸...그중에 그냥 아무거나 골라서 들으면 됨...

럭키포인트 3,325 개이득

엿방부 2022.05.29 05:54  
[@고민] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 저도 오히려 좀 어수선한 환경에서 집중이 더 잘되는데 청각 뿐만 아니라 시각적인 어수선함 에서도 오히려 집중이 더 잘되는 것 같더라구요. 스터디 카페보다 저런분들은 그냥 도서관에 가는게 낫죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,410 개이득

ddm빵 2022.05.28 19:09  
카공충

럭키포인트 7,889 개이득

Radiation 2022.05.28 20:12  
패죽이고 싶다
카페는 음료 먹으면서 수다떠는곳이지
언제부터 공부하는곳이었다고
공부 할수야 있지 그럼 조용해 달라고 하면 안되지
스터디 카페를 가던 독서실을 가던 집에 처박혀서 공부를 하던해야지
칵 퉤

럭키포인트 15,297 개이득

에이치에스엠 2022.05.28 23:59  
노래소리 줄여달라, 꺼달라 ㅇㅈㄹ하는 ㅄ들도 꽤많음

럭키포인트 16,067 개이득

이루다 2022.05.29 00:21  
나도 오히려 너무 조용하면 집중 안돼서 일부러 좀 사람 많은 카페가곤 하는데
저럴거면 독서실을 끊던가 스카를 가야지 글고 애초에 카페가 수다떨러 가는 곳 아닌가..

럭키포인트 14,060 개이득

도적 2022.05.29 01:03  
나도 저거 당한적있음..ㅠㅠ

대학교 정문앞에 2층짜리 카페에 갔는데 1층은 좀 떠들고 2층은 완전 조용..

사장님한테 2층은 스터디 전용이냐니까 그런거 없으니까 편하게 이용하래서 친구랑 올라가서 좀 떠들었다가 저거 받음 ㅋㅋ

친구랑 이게 뭔.. 이러고 있는데 여사님들 오시더니 걍 끝내버림.. 걔네가 짐싸서 나가더라

럭키포인트 16,246 개이득

박보영 2022.05.29 10:06  
난 저딴거받으면 보는데서 바로 집어던지고 더크게대화할듯

럭키포인트 22,187 개이득

뚜리따리 2022.05.29 12:09  
저거 받는 순간 음료 하나 더 시키고 한시간 더 있는다

럭키포인트 26,673 개이득

제목