홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
폴킴 2022.05.28 18:56  
레고 복수는 좀 귀엽네

럭키포인트 28,145 개이득

나즈귤 2022.05.28 19:18  
시부모 손절이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,332 개이득

Diablo 2022.05.28 19:45  
시아버지 경고가 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

사업자등록증 2022.05.28 19:54  
판매자가 물건 인계전에 주의사항을 고지했는데 구매자가 무시하고 인수확인했으니 어쩔수 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

전력왕풀밝기 2022.05.28 20:24  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,424 개이득

개붕 2022.05.28 20:45  
원인은 내셔널 지오그래피가 아니지ㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

지금은이지은시대 2022.05.28 21:18  
어릴 때는 동물 다큐 및 다큐 진짜 안봤는데

커서는 다큐들이 왜 이렇게 재밌지 ㅋㅋ

동물 다큐는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

눈난초 2022.05.28 21:47  
레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

일자무식 2022.05.28 23:56  
우리 시아버지도 교환환불as 안된다시더라....

럭키포인트 17,672 개이득

아재요 2022.05.29 09:20  
울 와이프가 어머님 아들 as 안되냐고 물으니까 울 엄니 왈...
공장 문 닫아서 안된대....

럭키포인트 11,351 개이득

제목