홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
우연이 계속되면 그것도 실력이고 뭔가 천재인듯
BEST 2 광수야  
찍은것도 찍은건데
논리적이야...!
BEST 3 갓정연  
무지성 찍기는 아니네 나름 이것저것 고려해서 잘찍네
13 Comments
보고보고 2022.05.29 15:45  
재밋넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

광수야 2022.05.29 15:51  
찍은것도 찍은건데
논리적이야...!

럭키포인트 6,034 개이득

박하나 2022.05.29 16:05  
어케 맞췄누

럭키포인트 15,000 개이득

갓정연 2022.05.29 16:06  
무지성 찍기는 아니네 나름 이것저것 고려해서 잘찍네

럭키포인트 24,586 개이득

일요일오후 2022.05.29 16:11  
저 정도면 답 다 아는데 찍는 척 한 것 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 16,170 개이득

단한번 2022.05.29 16:13  
우연이 계속되면 그것도 실력이고 뭔가 천재인듯

럭키포인트 4,068 개이득

너굴맨한마리 2022.05.29 16:24  
저 정도면 로또도 샀을거 같은데ㅋ근데 1번답 스누피 아녀? 또치랑 푸우 암컷이라고 알고있는데

럭키포인트 2,201 개이득

변태왕 2022.05.29 19:41  
슬럼독밀리어네어

럭키포인트 21,329 개이득

뿌따 2022.05.30 17:27  
첫문제 스누피가 답아닌가? 푸우랑 또치 여자인데

럭키포인트 17,198 개이득

제이와이피 2022.05.30 17:41  
[@뿌따] 시진핑이 여자냐?

럭키포인트 12,425 개이득

뿌따 2022.05.30 19:07  
[@제이와이피] 아 차
Telelelelelerad… 2022.05.30 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈 중에 이거랑 잭슨,박준형 우리말겨루기? 그 둘은 봐도봐도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,398 개이득

제목