홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
나도 20대 중반까지 나정도면 괜찮다고 생각했음 근데 나이 한살 한살 먹을수록  주제파악이 되드라..
난 소개팅도 안될꺼야..ㅜㅜ 여자만나려면 남페미 되는 수밖에 없을듯..
8 Comments
sooka 2022.05.29 20:49  
본인 수준에 맞는 사람 소개받는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

콩벌레 2022.05.29 21:09  
나도 20대 중반까지 나정도면 괜찮다고 생각했음 근데 나이 한살 한살 먹을수록  주제파악이 되드라..
난 소개팅도 안될꺼야..ㅜㅜ 여자만나려면 남페미 되는 수밖에 없을듯..

럭키포인트 26,130 개이득

이놈아저씨 2022.05.29 21:59  
자기객관화라고 하던가

럭키포인트 13,515 개이득

Benedixit 2022.05.29 22:32  
결정사만큼 수준 딱딱 맞춰주는데가 어딨다고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

초코송이 2022.05.30 09:45  
나 30대 중반인데 저기서 저 글 쓰는 여자들 자가 집이나 하다 못해 차는 3~4천만언 짜리 있을까?
빚이라도 없음 다행이지
난 아둥바둥 모아서 지방에 3.5억짜리 집은 하나 마련했음 차도 얼마전에 뽑았고..여친 없는지는 3년차임

럭키포인트 16,463 개이득

네온 2022.05.30 10:46  
[@초코송이] 여자는 35라도 외모가 경쟁력 1순위임.. 자산/직업/능력과 별개로 외모>>>넘사벽>>>기타..

럭키포인트 1,122 개이득

초코송이 2022.05.30 13:39  
[@네온] 근데 여자 35면...20대 후반이랑 못 비빔..화장 개 떡칠하면 떡칠한것대로 보기 싫고
화장 연하면 주름진거 다 보임.... 2년간 선도 아니고 소개팅도 아닌 이런것들 8번 들어 와서 1명이랑으 짧게 연애 했는데..진짜 경제관념 개박살 여자부터...책 한권 쓸수 있음
네온 2022.05.31 11:07  
[@초코송이] 그건 당연!! 결혼정보회사도 여자 나이가 깡패임..

28세 여자와 35세 여자 동등 기준이면 28세 여자가 당연히 등급 순위 높음.

35세라도 여자는 외모가 1순위라는거지 35 여자랑 선볼래 28 여자랑 선볼래 하면 99%는 28세 아닐까?
제목