홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈은축구왕  
'백인', '남자'를 지워버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 동양인은 계속 없음 ^^
동양인 남자는 개만도 못하다 ^^
BEST 2 염따  
옛날 보다 훨씬 기대가 안되는건 사실이네
25 Comments
염따 2022.05.30 10:30  
옛날 보다 훨씬 기대가 안되는건 사실이네

럭키포인트 14,157 개이득

임창정 2022.05.30 12:14  
[@염따] 그건 이미 뇌절을 넘어선 스토리에도 문제가 있는듯해유

럭키포인트 4,525 개이득

첼시 2022.05.30 10:31  
제인 포스터를 지금 어벤져스 멤버로 봐야하나

럭키포인트 18,125 개이득

내꿈은축구왕 2022.05.30 10:32  
'백인', '남자'를 지워버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 동양인은 계속 없음 ^^
동양인 남자는 개만도 못하다 ^^

럭키포인트 15,960 개이득

오덕왕 2022.05.30 10:42  
호크아이 빼고 다 너프

럭키포인트 2,821 개이득

조우커 2022.05.30 11:18  
[@오덕왕] 슨배임한테 그르지므르

럭키포인트 18,201 개이득

건담 2022.05.30 14:26  
[@오덕왕] 활쏘는거보면 호크아이쪽도 너프...

럭키포인트 1,876 개이득

aespa카리나 2022.05.30 15:05  
[@오덕왕] 전 뉴캡틴이랑 블랙위도우는 좋은뎅 그리고 아직 아이언하트 1발 남았어요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,924 개이득

펜잘 2022.05.30 10:49  
든든허네..

럭키포인트 22,465 개이득

EXID 2022.05.30 10:50  
새로운 캐릭터를 만들생각은 안하고 사람만 바꿔서 계승시키네 씹ㅋㅋㅋ 심지어 저 아이언맨 슈트 입은 애는 그냥 아이언맨한테 받은거 외엔 좆도 능력도 없고 쉬헐크는 그냥 PC떄매 어거지로 만든 캐릭터같이 생겼네

럭키포인트 3,820 개이득

그립다엠봉 2022.05.30 10:54  
악당오면 전부다 개발릴거같이 생겼네

럭키포인트 12,176 개이득

후욱후욱 2022.05.30 10:56  
호크아이는 상향인가

럭키포인트 7,074 개이득

라라리라 2022.05.30 11:07  
저건 워머신아냐?

럭키포인트 24,450 개이득

skunk 2022.05.30 11:08  
아직 나온 작품은 없는거지?

럭키포인트 18,956 개이득

시앙시앙 2022.05.30 11:22  
개약해보이네

럭키포인트 3,302 개이득

이상하다 2022.05.30 11:26  
헐크는 어디갔냐

럭키포인트 25,915 개이득

원쮸츄 2022.05.30 11:46  
활누난 좋아 ㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

기비기디잌 2022.05.30 11:46  
쉬헐크 쉬토르 헤으응

럭키포인트 19,176 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.30 11:53  
이게 맞냐

럭키포인트 21,985 개이득

뷰티마스터 2022.05.30 12:22  
ㅎ 역사와 수익이 판단할거임..

럭키포인트 5,756 개이득

이상한보통사람 2022.05.30 13:29  
여자 캐릭터 만드는건 좋은데 이렇게 억지로 구겨넣듯이 주입식으로 넣으면 반발감이 안들겠냐

럭키포인트 22,031 개이득

초코송이 2022.05.30 13:47  
돈이 말해주겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

위도우매우커 2022.05.30 14:09  
완다 혼자서 정리 가능할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,451 개이득

개집통 2022.05.30 16:55  
어벤져스가 인기 있던건 배우들이 등장 캐릭터 그 자체인 느낌이 강했는데 로다주만 없어도 짜장을 시켰는데 소스는 안오고 면만 온느낌? 인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,790 개이득

네온 2022.05.31 10:16  
워머신은 원래 멤버였잖아

럭키포인트 11,088 개이득

제목