홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
앰이 2022.05.30 11:08  
요새 상대적 박탈감 느껴서 일을 못하겠어요ㅠㅠ.
정말 맞나요?

럭키포인트 8,584 개이득

조우커 2022.05.30 11:16  
[@앰이] 장기하 노래 들으십쇼

럭키포인트 3,763 개이득

앰이 2022.05.30 11:28  
[@조우커] 노래 제목이 어떻게 되죠?
조우커 2022.05.30 12:52  
[@앰이] 부럽지가 않어
첼시 2022.05.30 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정자역 1시간 ㅋㅋ

럭키포인트 16,786 개이득

어후 힘들긴하겠다

럭키포인트 7,803 개이득

평창동완소맘 2022.05.30 11:43  
월급900 개쩐다…

럭키포인트 18,880 개이득

강미나 2022.05.30 12:01  
[@평창동완소맘] 즐!! 이라는뎁쇼!!

럭키포인트 22,291 개이득

원엽이 2022.05.30 13:44  
900은 아니라도 600은 찍지않을까 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,346 개이득

코드파이트 2022.05.30 13:47  
나 판교에서 일하고 소프트웨어직인데
저기 어디야?? 실수령 980?
연봉이 그럼 대애충만해도 거의 1억 중후반아냐?

무슨 공상과학같은 이야기를...

럭키포인트 14,650 개이득

ddm빵 2022.05.30 14:00  
[@코드파이트] 텍스트는 꿈꾸는자의 망상이고
제리가 즐 하네요

럭키포인트 668 개이득

코드파이트 2022.05.30 14:05  
[@ddm빵] ㄹㅇㅋㅋ
qwewqwe 2022.05.30 15:26  
연봉 일억쯤 아님?

럭키포인트 15,670 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.30 20:04  
[@qwewqwe] 훨 넘지 통장에 저정도 ㅉㄱ히면

럭키포인트 6,864 개이득

호에에엥 2022.05.30 20:38  
[@qwewqwe] 연봉 1억이면 실수령 600~650임

럭키포인트 290 개이득

HeesfArm 2022.05.30 15:27  
저기서 정자역까시 1시간이면 걸어 갈 수 있음.  다만, 빠른 걸음으로....

럭키포인트 1,851 개이득

Synchronize 2022.05.30 15:40  
주말에 이슈터져서 출근하는 것도 있지ㅋㅋㅋㅋ 사용자가 평일에만 해당 제품을 쓰지는 않잖아시발...

럭키포인트 25,397 개이득

제목