홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍구리  
노략질 해대는 해적 놈들이 그렇지 뭐
BEST 2 늘새롭게  
밥먹기전에 보내던가...
친구는 굶고 있는데 즈그끼리 먹는거는 문화가 아니라
ㅈ같이 배려가 없는거 아닌가
BEST 3 짜장면한그릇  
레딧에 뜬거 보니까 서양인들도 엄청 문화컬쳐 쇼크충격이었나보네
14 Comments
짜장면한그릇 2022.05.30 18:39  
레딧에 뜬거 보니까 서양인들도 엄청 문화컬쳐 쇼크충격이었나보네

럭키포인트 3,107 개이득

썸퍼 2022.05.30 18:39  
와 개충격인데 집에 손님이 왔는데 음식을 안준다고?

럭키포인트 5,883 개이득

늘새롭게 2022.05.30 18:43  
밥먹기전에 보내던가...
친구는 굶고 있는데 즈그끼리 먹는거는 문화가 아니라
ㅈ같이 배려가 없는거 아닌가

럭키포인트 2,993 개이득

밍구리 2022.05.30 18:46  
노략질 해대는 해적 놈들이 그렇지 뭐

럭키포인트 13,888 개이득

망금자 2022.05.30 19:07  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 친구집 음식 빼앗으러 가면 되겠다

럭키포인트 16,867 개이득

벼락오바마 2022.05.30 21:24  

친구집에서 해야 할 것.

럭키포인트 9,517 개이득

멍멍왕 2022.05.30 21:25  
옛날부터 추워서 식량이없던게 현대까지 내려온건가.. 이해가안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,073 개이득

쟈니b굿 2022.05.30 21:45  
그럼 식사시간대에 초대를 말아야지

럭키포인트 21,166 개이득

한리안 2022.05.30 22:04  
밑에 사진 해석좀

럭키포인트 2,470 개이득

뱁새 2022.05.30 22:54  
[@한리안] 손님으로 누군가의 집에 갔을때 밥을 먹을 수 있을지에 대한 지오그래피
파란색이 진할수록 가능성이 높음
반대로 빨갈수록 국물도 없음

본문의 스웨덴은 위쪽에 시뻘건 세 나라 중 가운데고
왼쪽은 노르웨이, 오른쪽은 핀란드임

럭키포인트 611 개이득

콩벌레 2022.05.31 06:53  
첫만남에  섹1스문화는 있으면서 어린이 밥주는건 어렵나보네

럭키포인트 17,979 개이득

Destiny 2022.05.31 16:28  
나와 가족이 최고이지 이런

럭키포인트 27,853 개이득

겨울이좋드아 2022.05.31 16:38  
예전에 내친구네 놀러 갔을때 생각난다.
아들 친구가 놀러왔는데 또 ㅋㅋ그아줌마랑도 친함.
근데 밥먹으래서 식탁에 앉으니
메인반찬 다 지 아들앞으로
내앞엔 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠른 손절 했음.

럭키포인트 25,866 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.31 17:49  
바이킹쉑들

럭키포인트 21,069 개이득

제목