홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
[@개붕] 킹리적 갓심 

유적지 많은 동네는 우리집 증축할때 우리집 땅팔때도 구청허락 받아야됨
그냥 몰래 뭐좀했는데 땅에서 나오면 ㅋㅋㅋㅋ 버릴순없고 갖다줘야지 그거 나왔다고 신고하는순간 우리집 사라짐
BEST 2 개붕  
아파트 땅파다 나왔나ㅋㅋ
10 Comments
열두시반 2022.06.03 08:03  
도굴왕?

럭키포인트 22,419 개이득

개붕 2022.06.03 08:37  
아파트 땅파다 나왔나ㅋㅋ

럭키포인트 15,189 개이득

와드매니아 2022.06.03 09:49  
[@개붕] 킹리적 갓심 

유적지 많은 동네는 우리집 증축할때 우리집 땅팔때도 구청허락 받아야됨
그냥 몰래 뭐좀했는데 땅에서 나오면 ㅋㅋㅋㅋ 버릴순없고 갖다줘야지 그거 나왔다고 신고하는순간 우리집 사라짐

럭키포인트 28,151 개이득

쇼콜라모카 2022.06.03 10:40  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄건줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경주라서.. ㅋㅋ땅좀 파면 유물나온다는 그곳 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

호박고구마빌런 2022.06.03 08:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,006 개이득

슈나우저 2022.06.03 10:28  
저거 나오면 바로 땅 묶임
버리기는 아깝고 걍 저렇게 한듯

럭키포인트 9,002 개이득

카진성 2022.06.03 09:42  
박물관 놈들 전시품 형편없네 이거라도 전시해라 하는 마음으로 기부한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

문봉 2022.06.03 09:55  
훈민정음 인가? 그거로 딜하던 새끼 생각나네

럭키포인트 18,562 개이득

개아련 2022.06.03 11:12  
[@문봉] 그 집 화재나서 잃어버렸다 뭐다 하지않았음 ?

럭키포인트 18,367 개이득

aiwjd 2022.06.04 12:48  
[@개아련] 제가 본 다큐에서는 집에 불난게 맞는데 가지고 있는사람이 불에 탔다 안탔다 안알려주고 앞에 몇장만 보여주고 있는 상황이었는데.... 그래서 앞에 몇장만 남고 소실된거다. 앞에 미리 찍어둔 사진이고 원본은 소실되었다. 그래서 더 보여달래도 못보여주는 상황인거 같다 이런식이던데...

럭키포인트 5,811 개이득

제목