홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
브라질리언으로 보고왔내... 아 저질이다 나 참...
BEST 2 박신혜  
다이나믹 듀오도 중계 화면에 잠깐 나오던데 ㅋㅋ
8 Comments
박신혜 2022.06.03 09:09  
다이나믹 듀오도 중계 화면에 잠깐 나오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

나즈귤 2022.06.03 09:20  
[@박신혜] ㅋㅋㅋ후반 시작 직전인가 개코최자같은 트윈이 보였는데 맞네

럭키포인트 8,990 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.03 09:13  
브라질리언으로 보고왔내... 아 저질이다 나 참...

럭키포인트 22,096 개이득

갓지효 2022.06.03 09:20  
[@교육왕쿠토형님] 저질..? 그냥 드러운거

럭키포인트 4,572 개이득

사랑합니다 2022.06.03 10:04  
[@교육왕쿠토형님] 그 왁싱 받으면 깨끗해 지겠네요

럭키포인트 14,878 개이득

하이머딩거 2022.06.03 17:22  
[@교육왕쿠토형님] 의도가 뻔히 보이는 드립은 노잼

럭키포인트 28,081 개이득

스기 2022.06.03 09:59  
어제보고왔는데 진짜 연예인들 엄청많이왔던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,708 개이득

몽타주 2022.06.03 11:02  
하긴 손흥민이 득점왕 먹었던 시즌에 a매치로 한국에서 브라질이랑 경기하는데 브라질 라인업이 네이마르를 비롯 챔스결승전 멤버들까지 포함되어있는 최강 조합인데
다신 성사될일없을 경기었지.

럭키포인트 13,659 개이득

제목