홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 수학 1타 강사 선생님

광명사람 15 13871 36 0

수학 잘 배웠습니다

Best Comment

BEST 1 츠키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학이 아니였잖아
15 Comments
HolyMoly 2022.06.03 12:37  
2더하기 3은 5

럭키포인트 11,173 개이득

야이C발아 2022.06.03 12:40  
[@HolyMoly] 오지호

럭키포인트 13,292 개이득

츠키 2022.06.03 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학이 아니였잖아

럭키포인트 11,946 개이득

한예슬 2022.06.03 12:48  
[@츠키] 댓글보고  다시 올려봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

멀대리우스 2022.06.03 13:10  
[@츠키] 와씨 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,410 개이득

스크린 2022.06.03 17:32  
[@츠키] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,716 개이득

메린이아빠 2022.06.03 12:50  
나 공부 좋아하네...

럭키포인트 18,884 개이득

콩벌레 2022.06.03 12:58  
피지컬때문에 복장 신경쓰셔야할듯.. 여학생들의 무분별한 공격을 받으실걸로 예상이 되네요

럭키포인트 11,152 개이득

바른말 2022.06.03 13:05  
피타고라스정리 다 까먹었는데 알기쉽게 설명들으니 기억이 살아나네요

럭키포인트 7,526 개이득

오덕왕 2022.06.03 13:38  
원주율 계산하고싶다

럭키포인트 16,289 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.03 17:26  
물리학샘이셨네

럭키포인트 3,612 개이득

닝닝이 2022.06.03 18:00  
지식주머니 든든하네

럭키포인트 27,590 개이득

살맛나냐 2022.06.03 20:11  
그,,체육은,,