홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@히하] 아예 참여를 안하면 모르겠는데 나는 조원이 진짜 시발 좆같이 만들어왔었음... 그리고 교수님 : 응 이름 빼면 너도 F야~ 개씨.발년 진짜
BEST 2 히하  
[@한국전력공사] 나는 딱 한 교수만 니가 말한대로 조장이 리더십이 없다고 감점한다고 해서(F는 준다고 안 함)
공자도 길가에 똥싸는 놈은 훈계해도 길 중앙에 똥싸는 놈은 무시하고 갔습니다
성인으로 불리는 공자 조차도 포기할 사람은 포기하는데 리더십이 없다고 할 수 있겠습니까?
한마디로 감점 안 당함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
[@히하] 조장이 리더십이 없다고 F줌
17 Comments
히하 2022.06.03 22:54  
난 조별과제로 굳이 저렇게까지 해야하는 이유를 모르겠음
그냥 잘라버리면 되는거 아님?
가끔 교수들 중에서 조원 하나라도 참여 안 하면 F입니다 라는 개소리 하기도 하는데
그런 개소리 하는 교수들이라도 조원이 참여 안 합니다
연락 씹고 답 안 해줍니다
계속 피드백하면 교수도 그러면 그냥 그 사람 빼고 하세요 라고 하던데
하기 싫으면 하지마세요 대신 이름 뺍니다 하고
하고 싶은 분야 없으면 제 마음대로 배정하니 하고 싶은거 바로바로 얘기하세요
딱 이렇게 하고 분배하고 처음에 분배한거 중간 중간 보고 없으면 팀플 할 생각 없는 것으로 알고
이름 빼고 그 사람꺼 그냥 제가 합니다 라고 얘기하면 끝이었음
이렇게 해서 문제 생긴적 내가 조장 못해본 1학년 때 빼곤 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,628 개이득

일자무식 2022.06.03 23:12  
[@히하] 아예 참여를 안하면 모르겠는데 나는 조원이 진짜 시발 좆같이 만들어왔었음... 그리고 교수님 : 응 이름 빼면 너도 F야~ 개씨.발년 진짜

럭키포인트 22,502 개이득

히하 2022.06.03 23:21  
[@일자무식] 교수가 응 이름 빼면 너도 F 이렇게 학기 초에 말했는데도
아예 협력 안 한다는거 증거로 메일 보내니까
답 없다고 빼라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
대부분 교수가 완전 또라이가 아닌 이상은 협력 안 하면 빼도 됨
그런데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같이 만들어 온거면 하긴 한거니 뭐... 그건 감수해야지
더 좋게 만들게 하든지 니가 수정을 하든지
참여하는데 능력이 개쩔게 븅신이다? 이건 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋ
일자무식 2022.06.03 23:34  
[@히하] 누가봐도 일부러 개븅신같이 만들어옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 중국인 조원이랑 해온거 똑같지 않냐고 왜 뭐라하냐고 그러더라고... 난 새내기였고 걘 나보다 5학번 위였음ㅋㅋ!ㅋㅋㅋ!
ddm빵 2022.06.03 23:33  
[@일자무식] 진짜 무능한 교수네 ㅅㅂ

럭키포인트 29,695 개이득

한국전력공사 2022.06.03 23:42  
[@히하] 조장이 리더십이 없다고 F줌

럭키포인트 21,588 개이득

히하 2022.06.03 23:52  
[@한국전력공사] 나는 딱 한 교수만 니가 말한대로 조장이 리더십이 없다고 감점한다고 해서(F는 준다고 안 함)
공자도 길가에 똥싸는 놈은 훈계해도 길 중앙에 똥싸는 놈은 무시하고 갔습니다
성인으로 불리는 공자 조차도 포기할 사람은 포기하는데 리더십이 없다고 할 수 있겠습니까?
한마디로 감점 안 당함 ㅋㅋㅋㅋ
Jebediah 2022.06.04 00:42  
[@히하] 말빨보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,889 개이득

초코송이 2022.06.04 09:26  
[@한국전력공사] 그 교수한테 말해 니 수업 듣는 학생이 저꼴이면 당신도 교수 자격 없는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수 새키가 말 하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,011 개이득

혜지 2022.06.04 08:43  
[@히하] 교수가 그런 조원과 함께 하는게 조별과제의 의미라고 웃으며 말하는데 걍 죽이고 싶었음
게다가 그 ㅅ벌 조원들은 이름을 빼든 말든 관심 없이 그냥 학교도 안 오는 애들
과제는 6명이서 나눠해도 ㅈㄴ 많은 양
첨으로 b 받아봤다

럭키포인트 5,011 개이득

aespa카리나 2022.06.04 00:39  
난 그냥  ㅈ까라는 식으로 제출 자체를 안하는데 조원이 아무리 나이가 많던 전공수업이던 ㅈ같으먼 안냄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

해운대 2022.06.04 14:17  
[@aespa카리나] 근본 있으시네ㅋㅋ
저도 나이좀 먹고 학교갔더니 매번 조장이어서 조별과제 스트레스 오지게 받았는데 나중에는
걍 참여안하면 이름 다 뺄거고 교수가 뭐라하면 한학기 더 하면 그만이라고 쎄게나가니 다들 참여하더라구요.
좋게 말하면 아무도 안들음.

럭키포인트 21,144 개이득

aespa카리나 2022.06.04 14:39  
[@해운대] 전 그냥 1학년 20살이었어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

유기농 2022.06.04 04:06  
그냥 같이 배째는게 맘편한듯 학점 손해가 나긴 하는데 절대 편한 그 꼴을 보기가 싫더라 다같이 으쌰으쌰하려는 느낌으로 가다가 반응 ㅈ같으면 걍 던지는게 맞는거 같음

럭키포인트 18,234 개이득

장주 2022.06.05 02:13  
근데 진심 조별과제에서 참여안하는 놈들은 무임승차를 생각하고 그러는건가?

럭키포인트 15,860 개이득

겨울이좋드아 2022.06.05 12:14  
ㅋㅋㅋ나는 항상 조별과제 발표만해서.. 좋았는데

럭키포인트 12,758 개이득

아이롱 2022.06.05 17:00  
아쉬운 사람이 해야지.... 난 조원들 하는거 마음에 안들어서 그냥 내가 다 만들고 발표하고 다함  어중이떠중이 끼워서 하는거 보다 그냥 총대 메고 하는게 편함

럭키포인트 16,584 개이득

제목