홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
우리아파트는 5천세대인데 길냥이 열마리 정도 있고 캣맘도 있음.  집도 지어주고 사료도 주는데 입주민들이 아무도 뭐라 안하고 캣맘보면 고생한다고 인사도 해줌.
그 이유는 캣맘이 애들 하나하나 병원 데리고가서 본인돈으로 중성화해주고 다치면 치료도 해주고 있기 때문임. 고양이들은 죄가 없음. 그냥 선한척 하고싶은 캣맘련들이 문제지
BEST 2 주결경  
[@해운대] 저 정신병자년들은 고양이가 중요한게아니라 "고양이를 사랑하는 자신" 이 더 중요하기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정신병 맞는듯
BEST 3 으악  
길천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
으악 2022.06.04 22:30  
길천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

불고기 2022.06.05 00:10  
[@으악] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

Evasing 2022.06.04 22:35  
캣맘들 글 싸지르는거 읽어보면 진짜 정신병이 느껴진다

럭키포인트 27,133 개이득

김치 2022.06.04 22:51  
정신병이야 진짜 남한테 피해는 안줘야지
저런게 피해가 아니면 뭐가 피해인데

럭키포인트 29,384 개이득

남근석 2022.06.04 22:51  
ㅋㅋㅋ딸이 살긴 뭘살아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.04 22:57  
곱게 늙어 미친년아

럭키포인트 19,042 개이득

해운대 2022.06.04 23:09  
우리아파트는 5천세대인데 길냥이 열마리 정도 있고 캣맘도 있음.  집도 지어주고 사료도 주는데 입주민들이 아무도 뭐라 안하고 캣맘보면 고생한다고 인사도 해줌.
그 이유는 캣맘이 애들 하나하나 병원 데리고가서 본인돈으로 중성화해주고 다치면 치료도 해주고 있기 때문임. 고양이들은 죄가 없음. 그냥 선한척 하고싶은 캣맘련들이 문제지

럭키포인트 4,282 개이득

주결경 2022.06.04 23:30  
[@해운대] 저 정신병자년들은 고양이가 중요한게아니라 "고양이를 사랑하는 자신" 이 더 중요하기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정신병 맞는듯

럭키포인트 18,077 개이득

건담 2022.06.04 23:57  
남의 아파트에 왜 지랄이지?

럭키포인트 1,595 개이득

한국전력공사 2022.06.05 00:46  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그집 데리고 가서 키우라고

럭키포인트 16,343 개이득

shal22 2022.06.05 01:29  
동물을 좋아해서 강아지카페 고양이카페에도 가입해봤는데.. 고양이카페는 욕해달라고 민원넣어달라고 안거둬주냐고 욕하는게 남달라서 탈퇴함........

자신의 입장과 다르면 무조건 욕박고 관리실이니 구청이니 어디니 민원넣는 화력넣어달라고 함.......

럭키포인트 25,695 개이득

트둥이 2022.06.05 08:38  
그렇게 좋으면 지가 데려다 키우면 간단한걸

럭키포인트 12,207 개이득

이히리베 2022.06.05 11:17  
근데 고양이 입장에선 씨1발 아니냐?
갑자기 ㅆ1발 붙잡혀서 땅콩따이고 자궁척출되는데..

개체수는 늬미 저 ㅆ1발년들이 사료같이 영양소 고루 있는 먹을꺼퍼주고 그카니 수명도 늘고 꽤나 안정적이니 폭증하지..

그냥 살던거 냅뒀음 음식도 구하기 힘들고 야생에서 살면 수명도 짧고 알아서 조절 될텐데

이 ㅆ1발 개 병1신새끼들때문에 강제 척출당한고양이도, 사람도 피해보는거지

저년들도 잡아다 중성화 시키자

럭키포인트 25,006 개이득

Helldiver 2022.06.05 11:34  
에휴..

럭키포인트 6,931 개이득

으악새 2022.06.05 18:26  
자신이 정신병인걸 인지못하니까 속터질노릇이지 치료를받야하는데 병1신같은 행동을 하고있으니; 저런걸 방치하는 가족들도 또이또이임

럭키포인트 6,760 개이득

Destiny 2022.06.05 18:47  
시발 캣같네

럭키포인트 1,662 개이득

김초보 2022.06.05 21:56  
본인이 살기나 하면 어떻게든 이해하지 글보니 본인이 사는곳도 아닌데 왜 원정가서 저 난리냐..

럭키포인트 24,957 개이득

딸기도인 2022.06.06 21:37  
길천사가 뭔지 ㅅ1발 생각하게 만드네
단어 선정 꼬라지로 가독성 낮추고 있어 짜증나게

럭키포인트 20,401 개이득

제목