홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
멤버 절반이 유부녀인 개그듀오
BEST 2 김민둥  
[@갓정연] 1명빼고 다 유부녀
14 Comments
갓정연 2022.06.04 22:49  
멤버 절반이 유부녀인 개그듀오

럭키포인트 20,487 개이득

김민둥 2022.06.04 23:13  
[@갓정연] 1명빼고 다 유부녀

럭키포인트 14,480 개이득

갓정연 2022.06.04 23:29  
[@김민둥] 심지어 리더가 유부녀인데 현역 여성듀오

럭키포인트 18,583 개이득

재벌될꺼야 2022.06.04 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ강민경 표정이

럭키포인트 8,879 개이득

안녕하세염 2022.06.04 23:08  
난 근데 저런 텐션을 못따라가겠더라

럭키포인트 23,558 개이득

이지은 2022.06.04 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 뭐라고 한참웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,217 개이득

밍구리 2022.06.05 00:28  
enfp 애들 너무 좋앙

럭키포인트 10,264 개이득

애플 2022.06.05 06:16  
뒷광고 걸린 다른 애들은
가루가 될정도로
까더니 얘는 이제 싹 사라지네
그룹이라 봐주는 건가

럭키포인트 15,375 개이득

개붕 2022.06.05 07:24  
틈만 보이면 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,743 개이득

기억조각하나 2022.06.05 10:53  
노래 엄청 잘하는 개그듀오~~ 근데 한명은 유부녀

럭키포인트 21,814 개이득

초패왕 2022.06.05 12:01  
https://www.youtube.com/watch?v=lLEJrnzIja8

풀버전 보세요

럭키포인트 6,150 개이득

성인자동차 2022.06.05 12:47  
마흔되기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

흥쿡이 2022.06.05 12:51  
ㅋㅋㅋ 강민경 넙치표정 장동민 이후로 오랜만에보네

럭키포인트 1,008 개이득

00314 2022.06.05 17:07  
그와중에 골반본건 나뿐인가...

럭키포인트 25,176 개이득

제목