홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
한가지만 딱 얘기함. 여자한정 4년전 대학나오고 언론사 입사시험 (언론고시는 개뿔ㅋ) 꾸역꾸역 보면서 미스유니버스, 미코, 각종 미인대회 등등 연예인 딴따라 할거 아닌데 저쪽 스펙 쌓는 동수저 미만인 애들?! 진심 다 취집이 목표다. 인생의 목표가 진심 "취집"임. 아 연합동아리 활동 <- 이것도 있다.ㅋㅋㅋ 일반화가 아니라 방송쪽에 조금이라도 발담은 사람은 알거임. 저쪽 계열 애들이 제일 역겹다. 흔히 말하는 김치마인드? 저쪽 애들이 진심 제일 극혐할정도로 심하다. 차라리 승무원 준비하는 애들이 순수해보일정도임. 진짜 요가나 필라테스 선생이 훨씬 순박할거다. 저쪽애들 진짜 헛구역질 나는 행실하고 다니는 사람들 비율 개높다.이건 팩트라서 너무 강하게 어필할수 있다.

본 게시물에 나온 저런분 찾기가 훨씬 어려움.. 저런 사람들이 있으니 그나마도 고상한 이미지가 유지되는듯..
BEST 2 통증의학과  
BEST 3 콩벌레  
몸매>>>>>>>>>>>>>>>>얼굴
전 몸매만 봐요!!
10 Comments
장구사마 2022.06.04 23:18  
주관 확실하누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

바다사자 2022.06.04 23:34  
얼굴만 보시는 그분 생각나네

럭키포인트 27,520 개이득

콩벌레 2022.06.05 00:03  
몸매>>>>>>>>>>>>>>>>얼굴
전 몸매만 봐요!!

럭키포인트 6,072 개이득

찐만두 2022.06.05 00:04  
평창동 커튼은 누구 저격한거야 뭐야?

럭키포인트 6,840 개이득

불고기 2022.06.05 00:09  
확실한게낫지

럭키포인트 11,817 개이득

가을방학 2022.06.05 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 저런 여자애들많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴그만봐......ㅠ

럭키포인트 25,564 개이득

통증의학과 2022.06.05 01:15  

럭키포인트 2,295 개이득

콘샐 2022.06.05 01:49  
피의게임보면 안그래보이는데

럭키포인트 28,370 개이득

공갈협박 2022.06.05 02:38  
한가지만 딱 얘기함. 여자한정 4년전 대학나오고 언론사 입사시험 (언론고시는 개뿔ㅋ) 꾸역꾸역 보면서 미스유니버스, 미코, 각종 미인대회 등등 연예인 딴따라 할거 아닌데 저쪽 스펙 쌓는 동수저 미만인 애들?! 진심 다 취집이 목표다. 인생의 목표가 진심 "취집"임. 아 연합동아리 활동 <- 이것도 있다.ㅋㅋㅋ 일반화가 아니라 방송쪽에 조금이라도 발담은 사람은 알거임. 저쪽 계열 애들이 제일 역겹다. 흔히 말하는 김치마인드? 저쪽 애들이 진심 제일 극혐할정도로 심하다. 차라리 승무원 준비하는 애들이 순수해보일정도임. 진짜 요가나 필라테스 선생이 훨씬 순박할거다. 저쪽애들 진짜 헛구역질 나는 행실하고 다니는 사람들 비율 개높다.이건 팩트라서 너무 강하게 어필할수 있다.

본 게시물에 나온 저런분 찾기가 훨씬 어려움.. 저런 사람들이 있으니 그나마도 고상한 이미지가 유지되는듯..

럭키포인트 27,153 개이득

대왕 2022.06.05 14:30  
Mbc 파업때 린턴이었는데 짤림 방송 여러군데 나가면서(좌파방송) 떼쓰면서 정식으로 채용해달라고 억지 쓴

정식채용 엔딩

럭키포인트 17,287 개이득

제목