홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
너무 막만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
일자무식 2022.06.05 16:23  
너무 막만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,832 개이득

MinaSharonMyoi 2022.06.05 16:40  
5번.... 나 친구 없는디

럭키포인트 21,486 개이득

이게뭐야 2022.06.05 17:00  
[@MinaSharonMyoi] 이미 버리셨군요

럭키포인트 29,693 개이득

MinaSharonMyoi 2022.06.05 17:11  
[@이게뭐야] 버린적 없어요 그냥 없어요 업삳구요 ㅠㅠ
세종 2022.06.05 17:36  
[@MinaSharonMyoi]
벤자민프랭클린 2022.06.05 18:51  
[@MinaSharonMyoi] 아 있었는데 지금 없어요?

럭키포인트 28,132 개이득

편의점샛별이 2022.06.05 20:27  
저  다섯마리중에 가장  가치가 낮은건 원숭이 아닌가?? 당연

럭키포인트 9,609 개이득

눈난초 2022.06.05 20:59  
뭔 심리테스트 ㅋㅋㅋ 걍 현실적으로 생각해서 사자가 다른 애들 다 잡아 먹을까봐 불안해서 싫음.

럭키포인트 29,312 개이득

aespa카리나 2022.06.05 21:10  
역시 촤고의 선택 프랜드 실드

럭키포인트 18,372 개이득

꼬부끼 2022.06.06 11:33  
상식적으로 1 아니면 5 아닌가 누가 말 양 소 버리고 무쓸모 사자 원숭이를 지켜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,995 개이득

제목