홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
비쟈크타르 2022.06.05 21:18  
시크릿 저거 회사 다닐때 사장이 직원들한테 함 봐보라고 해서 봤더니 별 뜬구름포 내용이던데

럭키포인트 11,839 개이득

너굴맨한마리 2022.06.05 21:19  
[@비쟈크타르] 무슨 내용임?

럭키포인트 14,577 개이득

삼다수생수 2022.06.05 21:26  
[@너굴맨한마리] 나두궁금

럭키포인트 9,614 개이득

비쟈크타르 2022.06.05 21:30  
[@삼다수생수] 뭐 성공한다고 생각을 계속 하게 되면 성공할꺼고 돈이 벌린다고 생각을 계속 하면 돈이 벌린다 이런거임. 끌어당김의 법칙인가 먼가 ㅋㅋ 이상해서 좀 읽다가 말았음
훌라붕 2022.06.06 00:48  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 담임이 저거 강추하면서 무슨 이상한 기수련원 데리고 갔음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

아수라 2022.06.05 22:02  
[@삼다수생수] 냉정하게 말하자면 일종의 사이비

럭키포인트 15,787 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.05 22:10  
[@너굴맨한마리] 간절하게 바라면 온 우주의 힘이 나를 도와준다 이런 원기옥 모으는 개소리임

럭키포인트 14,283 개이득

건담 2022.06.06 03:48  
시크릿 베스트셀러길래 사서보는데 진짜 정신병자인가싶었음 간절히바라면 ㅅㅂ 로또가됐어야지

럭키포인트 10,706 개이득

제목