홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
한국전력공사 2022.06.05 22:49  
굳이 저렇게 만들어진 곳에서는 먹고 싶지 않음...

럭키포인트 10,944 개이득

대통령 2022.06.05 22:53  
진짜 개병1신 같네

럭키포인트 28,718 개이득

으악 2022.06.05 22:53  
옆에 석면 슬레이트 아님? ㄷㄷ ... 예전에 저기다가 고기 구워 먹고 그랬는데

럭키포인트 11,929 개이득

이카르디 2022.06.05 23:16  
[@으악] 건강은 괜찮으심?

럭키포인트 15,198 개이득

김치 2022.06.05 22:59  
한 7~8천원이면 모르겠는데 왜 굳이??

럭키포인트 19,751 개이득

똥강아지 2022.06.05 23:11  
난 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

유령 2022.06.05 23:15  
콘크리트 카페랑은 비교불가

럭키포인트 1,339 개이득

두목 2022.06.05 23:15  
옛날 예박사 생각나네 ㅋㅋ 성곽옆에서 먹었는데 ㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

페미니스트 2022.06.05 23:20  
나도 그 기름공기랑 이런걸 너무 싫어해서 야외 테라스로만 가는데

나한텐 저기가 오히려 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,129 개이득

Ryan카카 2022.06.05 23:34  
ㅋㅋㅋ 얼만데 ㅋㅋㅋ 생삼겹 8000이하면 인정

럭키포인트 15,333 개이득

이상한보통사람 2022.06.05 23:48  
이해하기 힘드네.

럭키포인트 21,583 개이득

병재 2022.06.05 23:58  
고기냄새도 안베이고 좋을것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,686 개이득

xeqtr 2022.06.06 00:50  
미관상 위생상 별로임.
더  깔끔하고 위생적인 곳이 얼마나 많은데 굳이라는 생각이 먼저 듦.
뭐 감성을 느낄수 있다면 모르겠으나 그 감성도 유행하는 곳 함 왔다감 그 이상 그 이하도 아닐듯

럭키포인트 9,437 개이득

냉장요 2022.06.06 11:38  
가격이 중요할꺼같은데

럭키포인트 11,222 개이득

가을여행 2022.06.06 19:00  
철분 보충

럭키포인트 27,678 개이득

제목