홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
마지막 사진 혁명군 바솔로뮤 쿠마가 떠오르네요
BEST 2 갸아악구와아악  
막짤은 시벌 뭐냐.. 이상하게 주한미군이 필요없을 것 같은 든든함이 든다...
14 Comments
갸아악구와아악 2022.06.06 11:05  
막짤은 시벌 뭐냐.. 이상하게 주한미군이 필요없을 것 같은 든든함이 든다...

럭키포인트 7,227 개이득

도지코인 2022.06.06 11:12  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,584 개이득

카진성 2022.06.06 11:05  
마지막 사진 혁명군 바솔로뮤 쿠마가 떠오르네요

럭키포인트 6,454 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.06 11:13  
거산이 따로 없네

럭키포인트 13,110 개이득

지금은이지은시대 2022.06.06 11:32  
원피스에서 봤어 ㄷ

럭키포인트 17,557 개이득

내꿈가져가 2022.06.06 11:33  
막짤은 싸우면 진심 뒤질 거 같은데;

럭키포인트 29,456 개이득

니니니아 2022.06.06 11:40  
진짜 떠나야겠는데?

럭키포인트 12,406 개이득

침묵함장 2022.06.06 11:54  
쿠마닷~!

럭키포인트 2,664 개이득

개붕 2022.06.06 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

풀파워야메떼 2022.06.06 12:22  
??? : 여행을 하고 싶다면 어디로 가고 싶나?

럭키포인트 12,612 개이득

두번째시간 2022.06.06 12:33  
ㄹㅇ쿠마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

할닉이없는데 2022.06.06 14:54  
마지막ㄷㄷ

럭키포인트 6,183 개이득

살맛나냐 2022.06.06 16:03  
웬 도로한가운데에 산이 있다냐

럭키포인트 2,466 개이득

나도팼어 2022.06.07 00:02  
마지막은 장군의 패기가 느껴지는데