홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조로오빠  
10호 처분이면 사람 아님
BEST 2 없는닉네임  
10호면 개씹쓰레긴데 뭔 ㅆ1발 자랑이라고 영상을 찍고 자빠졌냐 버러지들 모여서 사는거 안궁금해 새끼야
BEST 3 스시조아  
전두환이 이럴때는 필요하지  삼청교육대가 시급하다
13 Comments
야이C발아 2022.06.06 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄짓고 드가서 편하게 지내는게 더이상한거 아님???

럭키포인트 27,405 개이득

체게바라 2022.06.06 12:13  
하참.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

히하 2022.06.06 14:16  
[@체게바라] 10호래잖아~

럭키포인트 23,992 개이득

치씨 2022.06.06 12:18  
군대는 갔다 왔나?

럭키포인트 432 개이득

조로오빠 2022.06.06 12:23  
10호 처분이면 사람 아님

럭키포인트 9,599 개이득

스시조아 2022.06.06 12:24  
전두환이 이럴때는 필요하지  삼청교육대가 시급하다

럭키포인트 29,706 개이득

없는닉네임 2022.06.06 12:31  
10호면 개씹쓰레긴데 뭔 ㅆ1발 자랑이라고 영상을 찍고 자빠졌냐 버러지들 모여서 사는거 안궁금해 새끼야

럭키포인트 11,709 개이득

도우너 2022.06.06 12:42  
10호는 어느정도임??

럭키포인트 8,935 개이득

스시조아 2022.06.06 12:50  
[@도우너] 성인으로 치면 조ㄷㅅ
도우너 2022.06.06 13:05  
[@스시조아] 아..
ddm빵 2022.06.06 12:50  
악깡버 해라 ㅋㅋ 니가선택한거다

럭키포인트 6,950 개이득

갭투자자 2022.06.06 12:54  
문신충

럭키포인트 12,606 개이득

3보1딸 2022.06.06 21:01  
7호만해도 쓰레기던데 10호는 도대체 어느정도인지 상상도 앙가네

럭키포인트 23,190 개이득

제목