홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
난 언제나 얘기했지만
여자들이 공감능력이 뛰어나다는걸 전혀 믿지 못했음
이런 개소리는 여자들이 퍼트린거 같은데
공감 능력이 뛰어나면 싸움 날 일이 없어
어떤 개소리를 해도 공감을 해주는데 왜 싸움이 나냐?
그런데 다 보면 해줘임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 싸움나는거지 해줘 해놓고 남자가 빠르게 해주면 아무일 없지만
하는 방법을 알려준다? 해결할 방법을 알려준다? 그러면 이제 공감 못하는 븅신으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 뭔지 아냐???
저거 공감만 해주면 어차피 똑같아
컴퓨터가 고장났어 이거 어떻게해?
안켜지는거야?
어 안켜져
혹시 멀티탭은 켜져있어?
몰라 왜 컴퓨터 안 켜져 나 지금 컴퓨터로 작업해야하는데
멀티탭이 안켜져있으면 컴퓨터 안 켜지니까 혹시 모르니까 한번 봐봐
아 몰라 왜 자꾸 해결하려고만 해!! 공감 좀 해줘!!!

이지랄 나는거 공감만으로 바꿔주잖아?
어? 컴퓨터 고장났어? 우와 그게 고장이나네 어떡하냐?
그러게 어떻게 하지 지금 나 컴퓨터 써야한단 말이야
어쩜... 큰일 났네 컴퓨터 웃긴놈이네 왜 지금 고장이 나
내말이... 아 진짜 급한건데 어쩌지?
그러게 진짜 급한건데 컴퓨터 나쁜놈 빨리 되기를 바랄게
나랑 장난쳐? 지금 나 컴퓨터 빨리 써야한다고!!!
이지랄하면서 승질낸다고 ㅋㅋㅋㅋ
해결 할 방법을 알려줘도 지랄 그냥 그 상태 공감해줘도 지랄임 ㅋㅋㅋ

저때 진짜 해결해줘야지 지랄이 안남
여자들의 공감능력이 높고 남자들 공감능력이 없다는건 여자들의 가스라이팅에 당해서 생긴 말이라고 봄
BEST 2 멍멍왕  
여자 : 우리집이 불타고있어!! 
남자 : 와 잘타네!
이런걸 바라는건가?
BEST 3 Praha5  
왜 여자들은 공감못하는 나를 공감해주지 못할까
12 Comments
마취 2022.06.06 15:06  
공감해주면 왜 공감만 하고 해결은 안해주냐고 글쓸듯

럭키포인트 25,099 개이득

알로록달로록 2022.06.06 15:07  
고치긴 뭘 고쳐 확 처버릴라

럭키포인트 11,762 개이득

히하 2022.06.06 15:07  
난 언제나 얘기했지만
여자들이 공감능력이 뛰어나다는걸 전혀 믿지 못했음
이런 개소리는 여자들이 퍼트린거 같은데
공감 능력이 뛰어나면 싸움 날 일이 없어
어떤 개소리를 해도 공감을 해주는데 왜 싸움이 나냐?
그런데 다 보면 해줘임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 싸움나는거지 해줘 해놓고 남자가 빠르게 해주면 아무일 없지만
하는 방법을 알려준다? 해결할 방법을 알려준다? 그러면 이제 공감 못하는 븅신으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 뭔지 아냐???
저거 공감만 해주면 어차피 똑같아
안켜지는거야?
어 안켜져
혹시 멀티탭은 켜져있어?
몰라 왜 컴퓨터 안 켜져 나 지금 컴퓨터로 작업해야하는데
멀티탭이 안켜져있으면 컴퓨터 안 켜지니까 혹시 모르니까 한번 봐봐
아 몰라 왜 자꾸 해결하려고만 해!! 공감 좀 해줘!!!

이지랄 나는거 공감만으로 바꿔주잖아?
어? 컴퓨터 고장났어? 우와 그게 고장이나네 어떡하냐?
그러게 어떻게 하지 지금 나 컴퓨터 써야한단 말이야
어쩜... 큰일 났네 컴퓨터 웃긴놈이네 왜 지금 고장이 나
내말이... 아 진짜 급한건데 어쩌지?
그러게 진짜 급한건데 컴퓨터 나쁜놈 빨리 되기를 바랄게
나랑 장난쳐? 지금 나 컴퓨터 빨리 써야한다고!!!
이지랄하면서 승질낸다고 ㅋㅋㅋㅋ
해결 할 방법을 알려줘도 지랄 그냥 그 상태 공감해줘도 지랄임 ㅋㅋㅋ

저때 진짜 해결해줘야지 지랄이 안남
여자들의 공감능력이 높고 남자들 공감능력이 없다는건 여자들의 가스라이팅에 당해서 생긴 말이라고 봄

럭키포인트 13,520 개이득

고냥이 2022.06.06 18:14  
[@히하] 크으...

럭키포인트 9,015 개이득

쿠쿠키키 2022.06.06 18:46  
[@히하] 글이 술술 잘 읽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

플래티넘맥주 2022.06.06 15:09  
여자가 남자한테 핸드폰 바꿔달라고 눈치주는건데 남자쪽에서 못알아먹으니 염병떠는거지 뭔

럭키포인트 3,105 개이득

도우너 2022.06.06 15:10  
나도 최근 비슷한 생각을 하고 있음
성별에 따른 공감 능력의 유의한 차이는 없다고 봄
다만 여자들이 공감을 더 많이 표하는 건 사실인데 이건 사실 여자들 특유의 도당 문화를 통해 생겨나는 동성집단 내 권력 관계 유지를 위한 표면적 행동일 뿐이라 생각함.

럭키포인트 15,072 개이득

Praha5 2022.06.06 15:12  
왜 여자들은 공감못하는 나를 공감해주지 못할까

럭키포인트 8,999 개이득

멍멍왕 2022.06.06 15:26  
여자 : 우리집이 불타고있어!! 
남자 : 와 잘타네!
이런걸 바라는건가?

럭키포인트 18,083 개이득

옹치 2022.06.06 15:55  
[@멍멍왕] 와~ 잘 탄다~ 캠프파이어 같아~ 인증샷 찰칵!

럭키포인트 21,555 개이득

고츄장 2022.06.06 16:31  
[@멍멍왕] 그럴 땐 귀신같이 알아채고 기집이 지금 뭘 원하는지 알아 맞춰야 함

럭키포인트 479 개이득

바다 2022.06.06 23:38  
예전에 미술품 깨먹는 몰카 보면 답 나옴

남자가 문제 해결 할려고 하니까 ㅈㄴ 싫어함

자신에게 공감 못한다고

하는말은 더 가관임

뭐? 공감해주고 그상황에서 민망한 자기를 빼내준 후에 문제 해결 하라나?

결국 나 공주대접 "해줘"인거임

내 기분맞추고 문제도 해결하고 그 상황에서 자신에게 감정적이든 물직적인 책임과 피해가 1도 없게 "해줘"

럭키포인트 20,908 개이득

제목