홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 넌역시트러블  
야구 싫어하면 너무 시끄럽겠다 차 막히고 아파트 주변 주차 개판에..
14 Comments
비질란테 2022.06.07 00:41  
사직?

럭키포인트 4,418 개이득

김치 2022.06.07 00:42  
사직인가?

럭키포인트 23,270 개이득

넌역시트러블 2022.06.07 00:44  
야구 싫어하면 너무 시끄럽겠다 차 막히고 아파트 주변 주차 개판에..

럭키포인트 22,766 개이득

노지혜 2022.06.07 02:30  
[@넌역시트러블] 야구 좋아해도 매일 집앞에서 응원한다고 시끌벅적하면 싫어질 것 같은데

럭키포인트 24,809 개이득

않이그게않이라 2022.06.07 04:27  
[@노지혜] 예전에 축구장인가 야구장 빛땜에 소송도 걸던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

노지혜 2022.06.07 08:21  
[@않이그게않이라] 빛 공해도 소음공해랑 비슷하죠 개인적으로도 경험해본적이 있어서 잘 압니다..
바다유령 2022.06.07 00:59  
예전에 야구장 뒷편 원룸에서 자취했는데 와 진짜 시끄러움...

럭키포인트 16,986 개이득

별가사리 2022.06.07 01:25  
야구장 관중 시끄러움?. 근처도 가본적이 없어서.. 야구에 관심도 없고

럭키포인트 26,961 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.06.07 01:32  
[@별가사리] 야구장에서 소리지르면 울림..

럭키포인트 5,520 개이득

부랄콩콩 2022.06.07 01:34  
[@별가사리] https://youtu.be/OlB3zKwgkf8

럭키포인트 28,250 개이득

하지마 2022.06.07 01:48  
[@부랄콩콩] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 시끄럽겠다

럭키포인트 19,883 개이득

별가사리 2022.06.07 02:15  
[@부랄콩콩] 진짜 지리는구나..
없는닉네임 2022.06.07 07:32  
어우..난 저기서 절대 못 살듯..

럭키포인트 1,376 개이득

등짝을보자 2022.06.07 14:21  
가끔씩 폭죽도 터트리는데 처음이야 우와 이러는데  그담부턴 폭죽과함께 다터져버렸으면 좋겠음

럭키포인트 25,052 개이득

제목