홈 > 유머 > 유머
유머

오피 성ㅁㅁ녀가 손님들한테 바라는 점

광명사람 19 12152 24 1

Best Comment

BEST 1 개집밴  
음식점이지
19 Comments
개집밴 2022.06.07 07:52  
음식점이지

럭키포인트 9,810 개이득

qwewqwe 2022.06.07 07:57  
맛집개념아님?

럭키포인트 12,147 개이득

비질란테 2022.06.07 08:23  
쉽지않음

럭키포인트 22,516 개이득

밍구리 2022.06.07 08:36  
친오빠인척 들어가면 됨? 야이 ㅅ발려나 너 뭐하고 돌아다니냐

럭키포인트 22,693 개이득

바로여러분 2022.06.07 08:48  
듣기로는 옆집에 오피하면 알수밖에 없다고 하던데

럭키포인트 23,298 개이득

소탱이 2022.06.07 09:12  
드립치기 어렵군....ㅋ

럭키포인트 28,081 개이득

도라e 2022.06.07 09:25  
맛집되면 걸리겠네

럭키포인트 667 개이득

메타버스 2022.06.07 09:28  
오피 옆집에 살아봤는데 뭐하는 곳인지 무조건 알게됨
하루에 문 여닫는 횟수부터 일반적이지 않고
샤워하는 물소리가 끊이질 않음

럭키포인트 5,625 개이득

이히리베 2022.06.07 09:35  
[@메타버스] 얼굴봄?! 이뻐??
ㅅㅂ 길가다 빠같은거 보면 5.5~6따리되는 여자들도 빠에서 일하든데
빠만해도 시급 몇만원이카던데 쉬바
kms7697 2022.06.07 10:02  
[@메타버스] 재밌는일 없었음?

럭키포인트 29,076 개이득

메타버스 2022.06.07 13:14  
[@kms7697] 잡혀가는거 직관함

럭키포인트 19,968 개이득

danbae 2022.06.07 12:55  
[@메타버스] 어.. ㅅㅂ 잠깐만..
우리집 아파트인데 ㅅㅂ 윗집인지 어디인지 뭔 ㅅㅂ 새벽에 일어나도 씻는 소리 나고, 저녁에도 씻는 소리 나고, 밤 12시에도 씻는 소리 나고, 새벽 2시에도 씻는 소리 나고.. 합숙소에 열댓명 모여 살면서 돌아가면서 한시간씩 매일 씻나 싶을 정도로 씻어대던데..
오피녀가 30평대 아파트에서 하진 않을꺼 아녀? 아 ㅅㅂ 뭐지...

럭키포인트 17,729 개이득

살짝설렜어 2022.06.07 13:20  
[@danbae] 결벽증도 챙겨야지

럭키포인트 6,185 개이득

MadZeus 2022.06.07 15:15  
[@danbae] 그냥 시간대마다 옆집 윗집 아랫집에서 씻는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,274 개이득

이히리베 2022.06.07 09:29  
이타다끼마스!

럭키포인트 600 개이득

없는닉네임 2022.06.07 10:01  
돈주면 먹을수있자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,345 개이득

파란뒤통수 2022.06.07 14:08  
명륜진사갈보 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,546 개이득

타케이에미 2022.06.07 14:50  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

제목