홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
갯벌에 도대체 차를 왜 끌고 들어가는거지
BEST 2 하지마  
[@부알좌] 나 인생 안배울래.. ㄷ ㄷ
30 Comments
espresso 2022.06.07 08:47  
갯벌에 도대체 차를 왜 끌고 들어가는거지

럭키포인트 11,531 개이득

진천역뚕배 2022.06.07 08:52  
제발 헤어지지마라 ; 서로 안고가라

럭키포인트 24,309 개이득

젠틀맨 2022.06.07 08:58  
아이고...

럭키포인트 7,902 개이득

느그중대장 2022.06.07 09:02  
능지.....

럭키포인트 18,606 개이득

부알좌 2022.06.07 09:02  
6천으로 인생공부면 싸게 먹혔네

럭키포인트 28,630 개이득

하지마 2022.06.07 09:03  
[@부알좌] 나 인생 안배울래.. ㄷ ㄷ

럭키포인트 18,816 개이득

32세무직모쏠 2022.06.07 09:39  
[@부알좌] 비싼거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ이십대 초반 6000이면 어우

럭키포인트 13,069 개이득

장구사마 2022.06.07 11:09  
[@부알좌] 6천을 메꾸먼서 사회생활을 시작하는거라면 싼거는 아님
인생 5년정도는 퇴보 하는거임 도와주는 사람 없고 순수 혼자서 해결한다는 가정하에

럭키포인트 4,919 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.07 09:09  
볼때마다 안쓰럽네

럭키포인트 21,377 개이득

소탱이 2022.06.07 09:11  
그린카든 쏘카든 이미 맛봤네

럭키포인트 22,924 개이득

검은용 2022.06.07 09:13  
미친놈인가 ;; 설사 들어갈수있다해도 바다물에 ?? 자기차 아니라고 저차 폐차까지 해야겠네

럭키포인트 20,003 개이득

콘샐 2022.06.07 09:13  
구라가 점점 보태지는 느낌

럭키포인트 29,778 개이득

ddm빵 2022.06.07 14:13  
[@콘샐] 그러게요 점점 내용이 자세해짐
커플 본인들도아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,428 개이득

초코송이 2022.06.07 09:18  
능지가 얼마나 박살나면...상식이 없구나 ㅋㅋㅋㅋ
과연 둘이서 딱 반반 나눠서 변제 할까?! ㅋㅋㅋㅋ과연 ㅋㅋ?

럭키포인트 9,128 개이득

바다사자 2022.06.07 09:18  
운전면허 따고 바로 갔나본데

럭키포인트 18,692 개이득

김응용 2022.06.07 09:22  
6천이면 이자포함해서 월 70만원 납기 10년만 하면되겠네요.

럭키포인트 3,585 개이득

이히리베 2022.06.07 09:28  
아니 상식적으로 갯벌에 차를 왜 끌고가지..?

럭키포인트 15,528 개이득

관리오저 2022.06.07 09:48  
그놈의 인스타

럭키포인트 23,087 개이득

없는닉네임 2022.06.07 10:00  
저번에 보니까 남의 불행으로 왜 낄낄대냐던데ㅋㅋㅋㅋ
적당히 상식선에서 불행을 당해야 조롱을 안하지
지 차 아니라고 저렇게 개붕신짓을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,029 개이득

이게뭐야 2022.06.07 10:11  
갯벌 근데 차끌고 막들어가게생겼나? 어케드간거지

럭키포인트 5,126 개이득

공장장 2022.06.07 10:53  
[@이게뭐야] 보니까 선재도에서 측도 들어가는 길인거 같은데 썰물에 길 생김.
차 댕길 수 있는 자갈길이있는데 거기를 벗어났나봄

럭키포인트 921 개이득

단한번 2022.06.07 10:33  

럭키포인트 767 개이득

비질란테 2022.06.07 10:34  
댓글조심

럭키포인트 18,436 개이득

킬더킹 2022.06.07 10:47  
공유차라서 소중함을 못 느낀거지
자기 차였어봐 들어갈 생각도 안할걸 ㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

건담 2022.06.07 11:09