홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 탄압은 여성 인권 하락으로 이어진다는 판녀

광명사람 11 2647 7 1

Best Comment

BEST 1 첼시  
그냥 변태새끼들 잡는건데요?
11 Comments
첼시 2022.06.07 09:28  
그냥 변태새끼들 잡는건데요?

럭키포인트 1,815 개이득

노지혜 2022.06.07 09:29  
범죄자를 방조해야 여성 인권이 바로선다니...

럭키포인트 27,651 개이득

도토리키재기 2022.06.07 09:40  
ㄱㅆㄹㄱ

럭키포인트 6,195 개이득

태연양 2022.06.07 09:47  
저래놓고 여자연예인들 치마길이단속하는 음침한년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,773 개이득

유령 2022.06.07 09:51  
공론화를 막아야 한다는 말 자체가 문제가 있는건 안다는거네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

최고다징쟝 2022.06.07 09:53  
zz 범죄자새끼들

럭키포인트 17,257 개이득

젠틀맨 2022.06.07 09:55  
손은 맨날떨려

럭키포인트 16,115 개이득

호랑이형님 2022.06.07 09:57  
저년들은 손이 덜덜 떨리는게 종특이냐

럭키포인트 20,589 개이득

마지노 2022.06.07 10:00  
범죄자 생각을 이해하려고 해선 안돼! ㅋ

럭키포인트 21,002 개이득

만년대리 2022.06.07 10:17  
의도가 불순하다고 까는걸 보니
자기들도 알페스가 불법인걸 알고 있구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,937 개이득

바다 2022.06.07 17:02  
맨날 술먹는 알콜 중독인 나도 저년들 만큼 손떨리진 않겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 21,119 개이득

제목