홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄱㅇㅂ  
[@쿄쿄쿙] 같이마신 새끼들은 왜잡아넣어 같이 술마셨지 음주운전시켰냐
21 Comments
VIXEN 2022.06.07 16:36  
달달하다

럭키포인트 16,350 개이득

트둥이 2022.06.07 16:39  
자업자득 컴백해도 꼬리표 오질듯 ㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

크림카레우동 2022.06.07 16:43  
아저씨가 이건 못구해줘~

럭키포인트 15,349 개이득

쿄쿄쿙 2022.06.07 16:55  
표 대로면 뒤지기 직전까지 술퍼먹다가 운전했다는거네ㅋㅋ 저건 같이 마신 새끼들도 잡아 넣야야댐

럭키포인트 2,327 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.06.07 17:49  
[@쿄쿄쿙] 같이마신 새끼들은 왜잡아넣어 같이 술마셨지 음주운전시켰냐

럭키포인트 904 개이득

없는닉네임 2022.06.07 19:10  
[@ㄱㅇㅂ] 음주운전 당시에 동승자가 있었다는데
동승자는 음주운전 방조죄로 처벌받을수있음.
또 본인이 지인이랑 술 마셨는데 지인이 운전하는걸 알면서도 막지않고 방조하면 본인도 같이 형사처벌 대상이 될수도 있음.

럭키포인트 11,856 개이득

안할래요 2022.06.07 20:04  
[@없는닉네임] ㄱㅇㅂ. 이분은 같이 술마신 사람들만 말하는것 같은데......
운전은 논외로 하고
TORRES 2022.06.07 17:55  
[@쿄쿄쿙] ㅋㅋㅋㅋ 같이 마신 사람들을 왜 집어넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

바다 2022.06.08 05:43  
[@쿄쿄쿙] 오 창조 세금!

럭키포인트 26,970 개이득

나야 2022.06.07 16:57  
엠버허드 따라가나?

럭키포인트 24,249 개이득

젠틀맨 2022.06.07 17:09  
집유 뜨겠쥬?

럭키포인트 24,171 개이득

슈퍼마리오 2022.06.07 17:14  
거의 혼수상태였는데 운전대를 잡았네

럭키포인트 27,392 개이득

안할래요 2022.06.07 17:23  
근데 우리 보통 남자들은 2병이 주량이잖아
2병 정도면 수치가 몇임???

럭키포인트 19,633 개이득

첼시 2022.06.07 17:29  
[@안할래요] http://m.sangdammoa.com/content/calcul_alcohol
계산기로 한번 대략 확인해보세여

럭키포인트 4,459 개이득

안할래요 2022.06.07 17:53  
[@첼시] 와 2병 계산해봤는데 0.0xx 나오구만
와 0.2면 얼마나 마신거야;;;;:;;헐
나도골프잘치고싶다 2022.06.07 18:15  
[@안할래요] 몸무게가 많이 나갈수록 알코올 농도가 낮네?
김새론 몸무게 기준으로 하면 2병정도 마신셈

럭키포인트 11,937 개이득

루랑단 2022.06.07 18:07  
채혈하면 보통 더 높게나옴

럭키포인트 22,150 개이득

부알좌 2022.06.07 18:25  
어린나이에 술먹고 사고 내고 도주까지했으니 바로 불어서 수치나오면 구금당하는줄 알고 채혈 요청하고 시간 벌어볼려고 했나부다

럭키포인트 12,489 개이득

대왕 2022.06.07 18:52  
교육부 장관 후보도  0.25% 면허취소 두배 넘는 수치 전과 있던디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

이루다 2022.06.07 19:04  
왜 채혈하자고 했을까 ㅋㅋ

럭키포인트 19,542 개이득

없는닉네임 2022.06.07 19:13  
ㅋㅋㅋ미친년 잘가라
제목