홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@섹섹보] 안보관 ㅆㅅㅌㅊ
세계경찰은 미국이제
BEST 2 양갈  
미국대통령 모를수도있지 우리 대통령만 알면된다
10 Comments
유령 2022.06.07 17:35  
존예면 다 용서 됨

럭키포인트 7,128 개이득

하이들요 2022.06.07 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,191 개이득

게집아이 2022.06.07 17:58  
어?

럭키포인트 8,934 개이득

뭐랄까 2022.06.07 18:05  
그래도 뉴스는 봐야하지 않으까

럭키포인트 23,340 개이득

섹섹보 2022.06.07 18:14  
우크라 전쟁 중인데 미국이 가만히 안 있을거라 생각한 건 그래도 빡통은 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,759 개이득

고민 2022.06.07 18:16  
[@섹섹보] 안보관 ㅆㅅㅌㅊ
세계경찰은 미국이제

럭키포인트 22,141 개이득

양갈 2022.06.07 18:20  
미국대통령 모를수도있지 우리 대통령만 알면된다

럭키포인트 18,138 개이득

ManUtd9 2022.06.07 18:28  
[@양갈] 다른 나라 대통령은 몰라도 미국 대통령 모르기도 쉽지 않지않아?

럭키포인트 15,037 개이득

바로내로 2022.06.07 18:27  
존예면 어차피 내가 아니어도 누군가 채감
오히려 찝쩍대는 남자들 엄청 많을듯...

럭키포인트 18,220 개이득

기비기디잌 2022.06.07 19:08  
뭔가 떡줄놈 생각도 안하는데 김치국부터 마시는것같은데 ;;

럭키포인트 8,084 개이득

제목