홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@쀼롱] 관련이 0은 아니지만 전 세계적으로 가뭄이 여기저기 발생하는거 봐서는
짱깨 때문이 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쀼롱  
짱깨 인공강우랑은 관련 없나
BEST 3 엄태구  
[@댓글들무섭다] 닉값 하셨네요 !
25 Comments
히하 2022.06.07 18:51  
이럴때 정비 공사 하면 안되나?

럭키포인트 28,497 개이득

Roge 2022.06.07 19:41  
[@히하] 오 좋은생각 근데 공무원들 일을 안하니

럭키포인트 11,959 개이득

쀼롱 2022.06.07 18:53  
짱깨 인공강우랑은 관련 없나

럭키포인트 16,308 개이득

히하 2022.06.07 18:58  
[@쀼롱] 관련이 0은 아니지만 전 세계적으로 가뭄이 여기저기 발생하는거 봐서는
짱깨 때문이 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.07 18:55  
남부는 주말내내 비와서 이젠 해갈 됐을걸

럭키포인트 24,565 개이득

올리 2022.06.07 19:01  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 주기적으로 계속와야 될듯 ㅠㅠ 이러고 또 비 안오면 진심 조질듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

Gimori 2022.06.07 19:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 150~200미리정도 필요한대 50미리 왔음

럭키포인트 19,571 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.07 19:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 적시는 수준이었데요... 좀더 와야할듯

럭키포인트 18,645 개이득

공갈협박 2022.06.07 18:58  
걍 좀만기다리면 우기인가 싶을정도로 비 개때릴듯 그땐 홍수난다 지.랄할듯.. 날씨가 개지.랄맞음

럭키포인트 29,528 개이득

짜장면한그릇 2022.06.08 00:56  
[@공갈협박] 아직 장마가 대만에 걸쳐있어서 한국까지 올라가려면 시간 좀 걸릴 듯?

럭키포인트 16,022 개이득

댓글들무섭다 2022.06.07 19:07  
싸이 공연이 문제임!!!

이라고만 쓰면 반대 개 찍히겠지

럭키포인트 17,760 개이득

엄태구 2022.06.07 19:12  
[@댓글들무섭다] 닉값 하셨네요 !

럭키포인트 1,960 개이득

댓글들무섭다 2022.06.07 19:13  
[@댓글들무섭다] 아니 난...
싸이 공연 옹호해ㅜㅜㅜㅜ
KMAN 2022.06.08 10:09  
[@댓글들무섭다] 원하신다면...

럭키포인트 8,632 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.07 19:12  
전지구적으로 ㅈ되는게 체감되니 나뒤지기전에 세계멸망하것다

럭키포인트 21,312 개이득

숫총각 2022.06.07 19:21  
큰일이네ㅠㅠ

럭키포인트 13,925 개이득

젠틀맨 2022.06.07 19:22  
비좀와라!!!

럭키포인트 15,393 개이득

Evasing 2022.06.07 19:32  
장마 패턴이 마른장마 아니면 20년도처럼 한달 넘게 장마 갱신인데... 올해는 어떻게 되려나
20년 여름이 소양강 수위 꽉 꽉 채운 해였는디, 올해도 한번 그랬으면 좋겠네

럭키포인트 24,159 개이득

굿보이 2022.06.07 19:37  
이집트처럼 기우제 ㄱ???

럭키포인트 15,905 개이득

철산역 2022.06.08 00:32  
[@굿보이] 그럼 윤통이 딸쳐야되겠네?

럭키포인트 20,778 개이득

딸딸이아빠 2022.06.08 00:19  
목요일에비오던데 구름화이팅

럭키포인트 7,325 개이득

똥개님아 2022.06.08 00:33  
이러다가 장마철에 집중 폭우 오지게 오겠지.

럭키포인트 29,949 개이득

비타밍츄 2022.06.08 01:55  
올해 비 진짜 안오긴 하더라

럭키포인트 1,545 개이득

엘지윙 2022.06.08 11:24  
조만간 장마옴

럭키포인트 14,366 개이득

전기민영화반대 2022.06.08 12:09  
이러다 장마오기 직전에 기우제 지내겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

제목