홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
히하 2022.06.07 23:02  
의사 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,856 개이득

SPIDERMAN 2022.06.07 23:05  
의사는 의사구나..

럭키포인트 26,975 개이득

자취생 2022.06.07 23:06  
헌법조무사 김ㅇㅇ 얼굴 의사 vs 차은우 얼굴 9급 공무원 했으면 걍 압살했을걸?ㅋㅋㅋ
평생 살아야 된다고 하면 키보다 얼굴이 중요할듯

럭키포인트 26,033 개이득

바로내로 2022.06.07 23:14  
[@자취생] 차은우정도면 백수여도 쫓아다니는 여자 많을듯요..

럭키포인트 15,118 개이득

스카 2022.06.08 10:49  
[@자취생] 의사는 물론 타고난 공부재능이 있어야겠지만 일단 노력으로 경지에 이를 수 있지만

타고난 얼굴골격은 수술아니면 답이없는데...

좀 다르다고 봅시다 걍..

슬퍼지니까

럭키포인트 26,866 개이득

Privilege 2022.06.07 23:06  
존잘 185면 몰라도

럭키포인트 17,204 개이득

제주청년 2022.06.07 23:17  
9급이 의사에 비빌수있다니

럭키포인트 1,430 개이득

개아련 2022.06.07 23:17  
이러니 송정 의사한테 당하지 ㄷㄷ

럭키포인트 15,733 개이득

맛사냥꾼 2022.06.07 23:27  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,317 개이득

성년아이 2022.06.07 23:19  
난 의사도 아닌걸...

럭키포인트 7,837 개이득

아이러니 2022.06.07 23:19  
결론은 얼굴같음…직업빼고도 185 존못이랑 165 개존잘이면…. 보통 165 개존잘 선택하는듯

럭키포인트 3,044 개이득

HSY3P 2022.06.07 23:26  
본인 키 185도 아니고 의사도 아닌데 우짬?

럭키포인트 4,646 개이득

호박고구마빌런 2022.06.08 05:27  
의사가 압도할줄알앗는데..

럭키포인트 18,173 개이득

제목