홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
커뮤와 닉네임 보니 답나오네
15 Comments
통증의학과 2022.06.08 00:53  
커뮤와 닉네임 보니 답나오네

럭키포인트 18,529 개이득

어리석었다 2022.06.08 01:18  
평생 여자랑 대화도 못해봤을듯

럭키포인트 11,180 개이득

없는닉네임 2022.06.08 02:25  
에휴 인생 개븅신새끼

럭키포인트 27,240 개이득

lasd00 2022.06.08 04:56  
병1신이 아직 살아서 글을쓰네요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,254 개이득

트로피 2022.06.08 05:11  
해병필승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

ddm빵 2022.06.08 06:08  
또 저기야?

럭키포인트 27,480 개이득

이상한보통사람 2022.06.08 06:45  
[@ddm빵] -끄덕-

럭키포인트 20,971 개이득

김치 2022.06.08 07:01  

럭키포인트 620 개이득

착한생각 2022.06.08 07:52  
22년 6월5일???!!! 맙소사

럭키포인트 22,782 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.08 07:59  
해병대원들이여
제발...
물론 진짜 해병대원은 아니겠...(희망)

럭키포인트 29,990 개이득

연구소 2022.06.08 08:47  
이렇게 되면 야구 커뮤 자체가 문제인가?

럭키포인트 11,637 개이득

멍멍왕 2022.06.08 09:05  
지능 문제같은데

럭키포인트 29,753 개이득

송사리 2022.06.08 10:13  
못배워서 저러는거지 띨띨한새끼

럭키포인트 15,118 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.08 11:52  
대가리에 뭐가 들었길레 어휴 병 신

럭키포인트 3,422 개이득

꽁치 2022.06.08 23:29  
흠..... 콘돔을 쓰려다 생리대라잘못쓴걸까..?

럭키포인트 7,971 개이득

제목