홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
요즘은 저렇게 사고 내고
차에서 바로 내리는 것만 봐도 감사하다는 생각이 드는 내가 이상해진 것 같네
BEST 2 썸퍼  
[@Gimori] 제일처음에 영상에 나오네요 자전거타고 횡단가능이라고
10 Comments
뚜리따리 2022.06.08 07:37  
요즘은 저렇게 사고 내고
차에서 바로 내리는 것만 봐도 감사하다는 생각이 드는 내가 이상해진 것 같네

럭키포인트 12,359 개이득

Gimori 2022.06.08 07:37  
신호위반 잘못인데

저기는 횡단보도에 자전거 타고건너도 되는거임?

럭키포인트 6,374 개이득

썸퍼 2022.06.08 07:51  
[@Gimori] 제일처음에 영상에 나오네요 자전거타고 횡단가능이라고

럭키포인트 17,384 개이득

Gimori 2022.06.08 07:53  
[@썸퍼] 자전거길 이어주는 횡단보도에는 저렇게 된게 많네요 다닐때 주의해야 할듯ㅎㅎ

어쨋든 신호위반이니 아줌마 100% 일듯
썸퍼 2022.06.08 08:44  
[@Gimori] 어우 비추가 왜이리 많이 찍혀있어요...
Gimori 2022.06.08 09:23  
[@썸퍼] 저 횡단 가능 시그널이 탑승후 횡단 가능인지 찾아본거 이야기한건데 다르게 해석한듯..
해맑은이슬 2022.06.08 08:21  
속도봐라 ....

럭키포인트 3,107 개이득

장사셧제 2022.06.08 08:44  
면허증 압수!

럭키포인트 19,752 개이득

통증의학과 2022.06.08 10:08  
안다쳤을리가 없지..
당시 상황에서만 멀쩡해 보였겠네...

럭키포인트 22,947 개이득

GenGen 2022.06.08 16:11  
어휴 금융치료 가자

럭키포인트 16,350 개이득

제목