홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기억수집가  
역시... 세계 3차대전은 짱깨국 때문인건가...
11 Comments
기억수집가 2022.06.08 12:01  
역시... 세계 3차대전은 짱깨국 때문인건가...

럭키포인트 24,759 개이득

타타 2022.06.08 12:01  
안될거 같던데

럭키포인트 18,227 개이득

고민 2022.06.08 12:03  
[@타타] 21년 12월 31일 기사임ㅋㅋ

럭키포인트 15,415 개이득

원쮸츄 2022.06.08 12:01  
우크라이나도 못이기고 있는 러시아랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,142 개이득

누구나 그럴싸한 계획이있지
한대 쳐맞기 전에는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,112 개이득

혜정이 2022.06.08 12:35  
미국은 이길지 모르겠는데 '미군'은 못이김 ㅎㅎ^^

럭키포인트 10,069 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.08 12:38  
미 공군하나로 러시아는 이길거같은데ㅋㅋㅋㅋ 육해군으로 중국 개바르고

럭키포인트 4,475 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.08 12:39  
짱깨가 러시아랑 손잡으면 미국은 후후.. 혼자 둘을 상대해주마 하고  독고다이로 뜰까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병1신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,230 개이득

샌님 2022.06.08 13:00  
ㅋㅋ 니네 둘이 편 먹으면 딱 둘만 편일텐데 괜찮겠냐

럭키포인트 5,292 개이득

단한번 2022.06.08 14:09  
그렇게 지구상에서 둘을 도려내는것도 아주좋지 최고지

럭키포인트 11,016 개이득

Helldiver 2022.06.08 16:08  
우크라이나 한테도 니미적 거리는 러시아가 미국을..?

럭키포인트 20,443 개이득

제목