홈 > 유머 > 유머
유머

어릴 때부터 ㄱㅅ 마사지 받은 썰

광명사람 20 11368 43 1

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@마시리스] E평Q평동생평평
BEST 2 너무커자나  
[@쌰대기] 몸무게 그대로에 가슴은 커졌단 말인데요..?
물론 지금은 애셋 모유수유로 바람빠진 풍선마냥 예전의 영광은 찾을수 없지만..
20 Comments
마시리스 2022.06.08 12:21  
동생은 평타기반 이구만

럭키포인트 13,807 개이득

야스오 2022.06.08 12:26  
[@마시리스] E평Q평동생평평

럭키포인트 6,622 개이득

원쮸츄 2022.06.08 12:38  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평캔 ㅋㅋ

럭키포인트 13,816 개이득

장사셧제 2022.06.08 12:44  
[@야스오] 평타에 동생 나가네

럭키포인트 23,679 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.08 16:40  
[@야스오] 어디를 만져야하오.... 이끄욧~!

럭키포인트 8,037 개이득

최고다징쟝 2022.06.08 12:47  
진짜 효과있는건가?

럭키포인트 3,370 개이득

6060 2022.06.08 12:53  
그렇게 해줘서 꽉찬 비컵..

럭키포인트 6,037 개이득

멘토스박하맛 2022.06.08 13:41  
[@6060] 안했을때의 동생을 보면서 만족감을 느낀다잖아
유전자 이기기 쉽지않어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

산들꽃 2022.06.08 13:56  
[@멘토스박하맛] 이런 내용이 있었나 하고 한참 봤네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,229 개이득

나도팼어 2022.06.08 16:24  
[@6060] 어우 비컵만되도 몸매핏 괜찮게나와요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

열두시반 2022.06.08 21:09  
[@6060] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,793 개이득

바다 2022.06.08 23:04  
[@6060] 꽉찬 비컵 모르지?

나도 몰라ㅜㅜ

럭키포인트 8,440 개이득

Destiny 2022.06.08 13:25  
꽉비가 어디냐

럭키포인트 27,916 개이득

야니스아테토쿤보 2022.06.08 15:54  
몸무게 한 82kg 되겠지

럭키포인트 7,267 개이득

너무커자나 2022.06.08 16:15  
우리 와이프도 연애때 내가 시도 때도 없이 만져서 c쯤 이였는데 입던 브라 다 안맞거나 답답해져서
d-e로 업그레이드 함
물론 컵은 둘레 대비라 엄청난건 아니지만 진짜 참 좋았음

럭키포인트 11,107 개이득

쌰대기 2022.06.08 16:36  
[@너무커자나] 그거 살찐거임.. 돈 겁나 들여서 결혼식할때 몸무게 만드니까 가슴도 같이 줄었음…

럭키포인트 15,484 개이득

너무커자나 2022.06.08 16:52  
[@쌰대기] 몸무게 그대로에 가슴은 커졌단 말인데요..?
물론 지금은 애셋 모유수유로 바람빠진 풍선마냥 예전의 영광은 찾을수 없지만..
쌰대기 2022.06.08 17:28  
[@너무커자나] 아.. 저랑은 다른케이스네 모유수유 ㅠㅠ 딸램한테 빌려주는 거랬더니 이기집애가.. 후.. 예전의 영광은 없어지는건 확실함..
직거래살인마 2022.06.08 17:30  
꽉비를 우습게 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,383 개이득

복실몽실 2022.06.08 19:14  
작성자는 자기 몸무게를 말하지 않았다

럭키포인트 14,004 개이득

제목