홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌님  
전부 어리고 무신경해서라고 이해해준다해도 지적에 대한 반응이 더 실망스러운데
BEST 2 대통령  
남자가 근본없는 쌍놈 집안 출신인가 보네
BEST 3 로또  
ㅋㅋㅋㅋ 담배피러 갔다오는건 무슨생각이지
47 Comments
대통령 2022.06.08 12:31  
남자가 근본없는 쌍놈 집안 출신인가 보네

럭키포인트 14,568 개이득

로또 2022.06.08 12:33  
ㅋㅋㅋㅋ 담배피러 갔다오는건 무슨생각이지

럭키포인트 27,821 개이득

최고다징쟝 2022.06.08 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 꼰대인가보다

럭키포인트 22,238 개이득

지후니니니 2022.06.08 12:35  
아빠말 들어라..

저거 말고도 나이 들어가면서 느끼는 것중 하나가

관상은 진짜 과학이다.

럭키포인트 18,116 개이득

나성범 2022.06.08 12:35  
사회성 결여

럭키포인트 605 개이득

비쟈크타르 2022.06.08 12:37  
29살이 어리면 ...

럭키포인트 923 개이득

개붕 2022.06.08 12:40  
남자가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,113 개이득

none 2022.06.08 12:40  
여자가 똑같은 행동하고 남자 부모님이 아무 말씀 안 하시면 천생연분인데
여자 아버지야 속이 타 들어가겠지만..

럭키포인트 19,609 개이득

샌님 2022.06.08 12:41  
전부 어리고 무신경해서라고 이해해준다해도 지적에 대한 반응이 더 실망스러운데

럭키포인트 29,542 개이득

illilililiil 2022.06.08 12:56  
[@샌님] 이게맞다

럭키포인트 517 개이득

주식온라인 2022.06.08 13:13  
[@샌님] ㅇㅇ 몰라서 그랫다고 할수도 잇는데
알면 안해야지 해야하는데 뭔상관이냐 이런건 고쳐쓸수가 없지

럭키포인트 1,629 개이득

광수야 2022.06.09 14:35  
[@샌님] 공감.
지적에 대한 반응보니 열가지를 알듯

럭키포인트 16,103 개이득

땡컨소혜 2022.06.08 12:41  
행동하나하나가 신경쓰이는 상대방 부모님 첫만남에서 저런다? 솔직히말하면 생각안하고 행동하는놈이지

럭키포인트 18,986 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.08 12:44  
오 담배는 비흡연자라서 몰랐다. 중간에 나가서 피고 오면 안되는거구나

럭키포인트 8,287 개이득

반달곰도리 2022.06.08 13:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 담배 잠깐 안핀다고 죽냐 ㅋㅋㅋ
여친 부모님 만나는 자리에서까지 담배를 피고와야 하냐

럭키포인트 22,548 개이득

박보영 2022.06.09 15:56  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어른들과 식사중에 담배를 핀다고 자리를 비우는건 몰상식한 행동입니다. 앞으론 그러시질 말길!!

럭키포인트 11,007 개이득

danbae 2022.06.09 18:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어른들 만나러 간 자리에.. 식사 다 하고 나서..
밥먹고 나니 담배가 땡겨서.. 나 잠깐 담배피고 올테니 얘기들 하고 계세요.. 하고 나갈까요?
그렇게 얘기하고 나가도 엄청 싸가지 없어 보이는데, 말도 안하고 나갔다면 더 한거고..

자.. 나 담배 다 피고 왔으니 그만 갑시다. 그랬으려나?
어른들은 저 놈 담배 피고 올 때까지 식당에서 기다리고?

그것도.. 아주 자주 만나서 익숙한 분들이면 그 나마 양해를 구하고 나갔다 오는 건 그럴 수 있다 칩니다..
근데 자주 뵙고, 익숙한 것도 아닌거 같네요.. 몇 번 못 본 거 같은데.. 어른들을 두고 나가서 담배를 핀다.. 허.. 거참..
어른들은 얘를 보러 나온 걸텐데요.. 밥 얻어 먹고 싶어 나왔을까요?

럭키포인트 6,998 개이득

발락 2022.06.08 12:48  
상견례면 평소에 없던 예의범절까지 찾아보고 공부해서 끌어모아야 할 판인데 담탐 조지러 나갔다온다? 상식밖의 인간임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

짜장면한그릇 2022.06.08 12:51  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,062 개이득

변태왕 2022.06.08 12:48  
걸러라
담배 피고싶으면 참고 인사하고 헤어지고 피던지

럭키포인트 26,364 개이득

빵떠기 2022.06.08 12:48  
남자새끼가 근본이 없네

럭키포인트 10,459 개이득

skunk 2022.06.08 12:52  
메뉴가 짜장면이었으면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,785 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.08 12:54  
헤어지고 싶어서 빌드업한게 아니라면 저럴리가 없어..

럭키포인트 25,740 개이득

유인나 2022.06.08 12:56  
아버지가 그릇으로 대가리 박살내도 무혐의

럭키포인트 1,128 개이득

aespa카리나 2022.06.08 13:11  
[@유인나] 그릇이 아까우니 안됨

럭키포인트 8,693 개이득

이렐리아 2022.06.08 13:01  
이런 글을 읽을때는,
글쓴이를 내 여동생이라고 생각하고 읽으면 됨.

럭키포인트 20,306 개이득

나즈귤 2022.06.08 13:06  
19살도 아니고 29살이?ㅋㅋㅋ
부모를 일찍 여의었나보네

럭키포인트 2,823 개이득

초코송이 2022.06.08 13:34  
지금도 저런데 결혼 해놓으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,759 개이득

민주킴 2022.06.08 14:21  
반바지에 쓰레빠끌고 감?

럭키포인트 24,185 개이득

굵은악마 2022.06.08 15:31  
여자집안을 엄청 무시하는게 느껴짐

럭키포인트 28,482 개이득

꽹이쁨 2022.06.08 15:52  
긴장을 안하넼ㅋㅋㅋ 동네 아저씨 만났나

럭키포인트 11,405 개이득

미춘미닝 2022.06.08 16:44  
무슨 동네 아는 형이나 아는 아저씨 만나는 건가? 다른 사람도 아니고 여자친구 아버지 아닌가?? 조금만 생각하면 되는 식사 예절인데.. 아무리 자기가 돈 냈다고 담배피고 싶고 이빨쑤시고 싶어도 참아야지.. 뭐 돈내면 자기 맘대로 해도 되는거임?? 여자친구 아버지 앞에서도 태도가 건방진데 다른데서도 어떨지 훤히보이네..

럭키포인트 18,467 개이득

철가면 2022.06.08 17:08  
ㅋㅋㅋ 예의란게 갈수록 차리기는 어렵다는 것만 이해하면 됨

처음부터 버르장머리 없으면 갈수록 머리위로 올라갈거임

럭키포인트 2,380 개이득

준삼 2022.06.08 19:47  
3년이나 사겼으면서 저런 인성도 못알아보고 만나는 글쓴이도 한심하지

럭키포인트 3,305 개이득

바른말 2022.06.08 20:20  
29이 어리냐ㅋㅋㅋ
잘못 지적하고 헤어지라했다고
부모님 속좁다고 하는놈 두고 고민하고 자빠졌네
나중에 안봐도 뻔하다

럭키포인트 13,623 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.08 22:30  
이쑤시개야 어찌 넘어간다해도 ㅋㅋㅋ담배는 진짜 그걸 못 참나
같은 흡연충으로서도 이해할 수 없네

럭키포인트 18,598 개이득

가끔제정신듦 2022.06.09 00:26  
나같으면 돈 계좌로 두배로 쏴주고 꺼지라함 뭔 양아치새끼를만나고있네

럭키포인트 11,581 개이득

겨울이좋드아 2022.06.09 14:13  
그러면 다먹고 계산하고 나가서 담배피는건 괜찮?

럭키포인트 29,421 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.09 14:19  
헤어지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 결여된거임

럭키포인트 26,733 개이득

NATs 2022.06.09 14:46  
아니 ㅋㅋㅋㅋ29살에 어른에 대한 기본 예의도 모르고 그걸 지적해주면 다음부터 신경써야겠다고 하는게 아니고 도리어 화를 낸다고??

럭키포인트 3,958 개이득

rkdqk 2022.06.09 14:57  
여자의 앞날이 훤하구만 ㅋㅋ 파혼이 답이다

럭키포인트 2,641 개이득

박보영 2022.06.09 15:57  
저딴 새기는 답없음. 자기위주로만 생각하는새기ㅋㅋ
송사리 2022.06.09 16:22  
3년이나 만난거면 못볼꼴 다 봤을텐데 유유상종일듯

럭키포인트 26,035 개이득

보물지갑 2022.06.09 16:48  
미리 잘 걸렀네

럭키포인트 4,617 개이득

레드빛키스 2022.06.09 19:11  
넓은 식당에서 술을 겸한 시간이 긴 식사자리라면 화장실 갔다오는 척 피고올수 도 있고 넓게 된 테이블에서 나름 안보이게끔 했는데 보여졌을 수도 있고 그냥 첨부터 맘에 안들어 보여서 하나하나가 맘에 안들어 보인것 일 수도

럭키포인트 13,660 개이득

킹슬라임 2022.06.09 20:23  
기본이 덜됐네

럭키포인트 6,110 개이득

Benedixit 2022.06.09 20:44  
나이 삼십 처먹고 여자친구 부모님 만나러가서 식후땡 떄리는게 말이냐...
처음보는 거래처 직원이랑 밥을 먹어도 안 할짓을 ㅋㅋ
예의가 뭔지 모르고 살았어도 예의차려야될 자리에서는 예의차리는 척이라도 좀 해라

럭키포인트 5,405 개이득

제목