홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
박명수 인성이 아니라
저 애1미나이 인성이 드러난거라니깐 ㅋ
BEST 2 멍멍왕  
저엄마도 이해가안가는데 자막꼬라지 뭐같네
BEST 3 벤자민프랭클린  
잘 큰 거 맞지?
19 Comments
아무말대잔치 2022.06.08 13:12  
박명수 인성이 아니라
저 애1미나이 인성이 드러난거라니깐 ㅋ

럭키포인트 987 개이득

Jazzyfact 2022.06.08 13:13  
경규옹, 명수옹
괜히 롱런하는게 아님

럭키포인트 5,227 개이득

멍멍왕 2022.06.08 13:14  
저엄마도 이해가안가는데 자막꼬라지 뭐같네

럭키포인트 28,120 개이득

[@멍멍왕] 그니까 ㅋㅋ
잘못들었나..? ㅇㅈㄹ 하네ㅋㅋㅋㅋ
유재석이 박명수 효과본것도 꽤많은데

럭키포인트 10,715 개이득

복복 2022.06.09 00:44  
[@멍멍왕] ㄹㅇ 사뭇 진지한 내용인데 무한도전 꽁트하듯 써놨네

럭키포인트 1,779 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.08 13:15  
잘 큰 거 맞지?

럭키포인트 5,807 개이득

꽹이쁨 2022.06.08 13:17  
박명수 진짜 멋지다

럭키포인트 19,783 개이득

이게뭐야 2022.06.08 13:23  
대놓고 쌍욕퍼붓는데도 적절하게 대응하네 ㅋㅋ 명수옹 인성 잘드러난 사건인듯

럭키포인트 10,983 개이득

힐노예 2022.06.08 13:35  
애초에 롱런이 가능하면 클라스가 이미 입증됬다는 사실

럭키포인트 18,461 개이득

초코송이 2022.06.08 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 사건 없이 롱런 하고 있다라느거 자체의 의미를 모르네 ㅋㅋㅋ 대가리 수준 저정도면 뭐 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

마지노 2022.06.08 14:12  
ㅋㅋ 저 모녀분 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,681 개이득

변태왕 2022.06.08 14:12  
자막이 안티네

럭키포인트 2,401 개이득

없는닉네임 2022.06.08 14:30  
대본이겠지?
진심으로 우러나온 말을 방송에서 저렇게 할 정도면
걍 지능이 개박살난건데

럭키포인트 12,250 개이득

미미짱의복수 2022.06.08 14:48  
자막도 ㅈㄴ 윌스미스 마렵네

럭키포인트 131 개이득

달호룬 2022.06.08 15:07  
저런 엄마들이 대부분 ㅁ충이지 무조건 안좋은건 끝까지 안좋아하고 자기 이득되는것만 챙기는 압챙이같은 스타일

럭키포인트 18,804 개이득

살맛나냐 2022.06.08 15:20  
자막 참..개쓰레기같네

럭키포인트 14,219 개이득

늘새롭게 2022.06.08 16:09  
드라마 악역보고 현실하고 구분 못해서
지나가는거 욕하고 지랄하는거 천지인데 뭐
저런 아지매들 많다

럭키포인트 3,918 개이득

젠틀맨 2022.06.08 17:13  
롱런의 이유

럭키포인트 435 개이득