홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
PPAP 2022.06.08 13:42  
에이 싯팔

럭키포인트 5,249 개이득

skunk 2022.06.08 13:46  
이건 좋네 ㅎ

럭키포인트 20,922 개이득

우씌 2022.06.08 13:48  
일말 때 바로 바람 나서 차임 ㅋㅋㅋ 싀벌련

럭키포인트 4,402 개이득

이게뭐야 2022.06.08 13:54  
[@우씌] you was car

럭키포인트 5,489 개이득

슈퍼픽스 2022.06.08 13:57  
입대할때 헤어졌다가 특기학교 수료외박 나가서 다시 사겼다가 일초때 헤어졌다가 그해 크리스마스때 다시 사겼다가 다음해 초에 헤어졌음

럭키포인트 9,606 개이득

홍은지 2022.06.08 14:04  
난 훈련병때 차였는디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

평창동완소맘 2022.06.08 14:20  
싯팔

럭키포인트 1,726 개이득

무야호 2022.06.08 14:25  
민방위 전입 전도 가능한가요?

럭키포인트 17,860 개이득

근육대지1 2022.06.08 14:29  
중대장 신동인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,465 개이득

아무고토모타죠 2022.06.08 15:29  
우리 생활관에 7명중 4명이 여친 있었는데

4명 다 전역할 때까지 기다려줬음

그중 3명은 결혼했고 이제 나만 결혼하면 4쌍다 결혼임

럭키포인트 6,742 개이득

Helldiver 2022.06.08 15:56  
난 군대 있을 때 이병따 부터 사귄애들 죄다 상말 가기 전에 다 헤어졌고 상말때 새로 사귄 애들이나 끝까지 갔었는데

럭키포인트 28,242 개이득

해맑은이슬 2022.06.08 18:07  
그냥 저게 끝이여???
자대 배치시 100일 휴가에 포상 몇일 더 준다는가 그런 이벤트를 기대했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,266 개이득

없는번호 2022.06.08 20:34  
헤어질 일이 없다

럭키포인트 27,997 개이득

아이엔율 2022.06.08 21:11  
일말상초는 진리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

제목