홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ 중 들었던 가장 야한 말

광명사람 12 16363 32 0

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
'걔'가 더 야하긴 하네요 ㅋㅋ
12 Comments
아무말대잔치 2022.06.08 13:46  
'걔'가 더 야하긴 하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

임팔라 2022.06.08 15:37  
뷰지 간지러

럭키포인트 28,657 개이득

playerking 2022.06.08 16:05  
난 개집 댓글이 더 웃기던데...
(말할 기회를 달라)

럭키포인트 29,128 개이득

조시커 2022.06.08 17:59  
[@playerking] 말할 기회보단 들을 기회가 없는건데..개집에 돈꽃충있나?

럭키포인트 16,664 개이득

playerking 2022.06.08 18:59  
[@조시커] 아 그르네요 주어가 다르네욬ㅋㅋ

럭키포인트 25,697 개이득

젠틀맨 2022.06.08 16:25  
쉬할꺼 같아

럭키포인트 8,013 개이득

묻고더블로가 2022.06.08 16:45  
나는 열심히 움직이고 있는데 지 손가락 지가 맛있게 빨때

럭키포인트 24,660 개이득

굿보이 2022.06.08 17:54  
생리한다고 뒤로 하자고 했었는데 차마 뒤로는 못하고 걍 떠뽀끼 지루싸 함
그후로 생리 여성과 관계에 거부감이 없었음

럭키포인트 25,755 개이득

만두집 2022.06.09 17:19  
ㅋㅋㅋ 한 끗차이인데 야하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,788 개이득

바로여러분 2022.06.09 19:37  
내가 성관계중 들었던 가장 야한 말이 뭐냐면..

럭키포인트 29,559 개이득

우넘 2022.06.09 23:58  
얼마전 미자였던애 따먹으니까 좋냐라는 댓글 있었던것같음

럭키포인트 4,139 개이득

민주가우습죠 2022.06.10 08:19  
댓글 닉넴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,091 개이득

제목