홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
첫사랑 2022.06.08 14:39  
그놈의 갬성 ㄷㄷ

럭키포인트 1,924 개이득

천국의다리 2022.06.08 14:46  
[@첫사랑] 본문 다시 읽으셔용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,339 개이득

콘샐 2022.06.08 14:45  
길이잘못 했네

럭키포인트 23,817 개이득

VIXEN 2022.06.08 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

스테픈커리 2022.06.08 15:03  
근데 로드뷰 보면 딱 봐도 길이 아님.. 저길 존나 밟아 갈 것도 아니고.. 섬으로 들어왔다가 돌아나가는 길인데 저럴 수가 있나.. 진짜 솔직히 개오바임. 유턴대신 후진하면 되는데.. 걍 가로질러 나올려다가 빠진 것 같은데.. 덜 들어갔으면 흙인데 좀 더 들어가서 뻘

럭키포인트 2,386 개이득

해맑은이슬 2022.06.08 18:02  
[@스테픈커리] 당사자라면 해당 시점에 그런 생각을 할까....?
"유턴 하지 말고 후진으로 나가야겠다"
어떤 사유로든 당사자 문제 겠지만은.....

럭키포인트 24,630 개이득

스테픈커리 2022.06.08 18:24  
[@해맑은이슬] 옆이 뻘이란 걸 알면.. 후진 하는 게 맞는 거 같긴한데..나 예전에 김포에 있는 납골당에 갈 때 논두렁에 저렇게 길이 쫙 뻗어 있는데 신나게 가다가 공장에서 쓰는 기계차니 트럭이니 뭐니 다 막아놔서 한 100미터 후진으로 나온 적 있는데 저 정도면 나오는거 개껌아닌가 자기차면 뻘에 안들어갔겠지..
바다 2022.06.08 20:46  
[@해맑은이슬] 그 당사자의 생각이 어딘가에 손해를 끼쳤으니 다 배상해야지요

지금의 말도 안되게 까는 사람들은 그 사람들이 잘못된거고

럭키포인트 10,446 개이득

개붕 2022.06.08 16:39  
다시보니 헷갈릴만 하네..

럭키포인트 14,715 개이득

제목