홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
어법도 안맞고 뜻도 없고 쿨해보이지도 않고
제일 병3신같은 슬로건이었음
BEST 2 위도우매우커  
[@남근석] 저거 바꾸려면 지방의회에서 통과 해야하는데 민주당이 그동안 자랑스럽게 생각한듯 ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 욕먹고도 아직도 쓰고있었네
19 Comments
남근석 2022.06.09 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 욕먹고도 아직도 쓰고있었네

럭키포인트 20,401 개이득

위도우매우커 2022.06.09 10:47  
[@남근석] 저거 바꾸려면 지방의회에서 통과 해야하는데 민주당이 그동안 자랑스럽게 생각한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

락스유한 2022.06.09 10:47  
어법도 안맞고 뜻도 없고 쿨해보이지도 않고
제일 병3신같은 슬로건이었음

럭키포인트 15,273 개이득

마취 2022.06.09 10:49  
아이유 서울이면 좋았을텐데

럭키포인트 20,487 개이득

이름없음56 2022.06.09 10:53  
하이 서울로 돌아가자
그리고 강남구 미미위도 같이 버리자

럭키포인트 22,402 개이득

이히리베 2022.06.09 17:42  
[@이름없음56] 미미위 ㅂㅅ가틈 진심

럭키포인트 16,551 개이득

콘샐 2022.06.09 10:53  
세금 와장창나겠구만

럭키포인트 4,555 개이득

짜장면한그릇 2022.06.09 11:11  
[@콘샐] ㅈ같은거 바꾸는데 쓰이는 세금은 안아까움

럭키포인트 19,528 개이득

락스유한 2022.06.09 12:48  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ 저거 한다고 들인 세금은 생각도 안하누
콘샐 2022.06.09 13:38  
[@락스유한] ㅋㅋㅋ둘다존나아까움

슬로건 새로만든다고 돈쓰고
슬로건 만든거 구조물 다치우고 새로만들고하면

노답이지..
i seoul u 도 대중투표는 1위못한건데 되고

문제많음
아재 2022.06.09 11:31  
I SMELL YOU
I TEACH YOU
I SEEXX YOU

럭키포인트 2,421 개이득

Snowest 2022.06.09 13:23  
seoul.mate

럭키포인트 4,946 개이득

짜장면한그릇 2022.06.09 15:32  
[@Snowest] Omo 딱조아

럭키포인트 27,725 개이득

발라모굴라스 2022.06.09 15:33  
[@Snowest] 원래 이게 제일 높았는데 저게 뽑임....

럭키포인트 18,138 개이득

왔다간다 2022.06.09 14:31  
틀딱감성 좀 처내

럭키포인트 1,426 개이득

팬톤컬러 2022.06.09 15:27  
I.BTS.U
아이유와 비티에스의 도시입니다.

럭키포인트 3,424 개이득

스포티파이 2022.06.09 15:36  
K 어쩌구 하지마라 촌스럽다

럭키포인트 5,072 개이득

침착해 2022.06.09 16:11  
나는 너의 서울 이런 의미였던건가

럭키포인트 7,939 개이득

제목