홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명운  
[@딸딸이아빠] 내부를 보니 드라마 닥터후 인거 같네요 에피소드 정보는 저기 나오는 백발노인이 닥터인거 같으니까 저 노인이 등장하는 닥터후 시즌을 찾으면 될거 같아요. 시간여행 하는 영국드라마 입니다
6 Comments
딸딸이아빠 2022.06.09 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네이거 영환가 정보좀주세여

럭키포인트 17,155 개이득

명운 2022.06.09 11:07  
[@딸딸이아빠] 내부를 보니 드라마 닥터후 인거 같네요 에피소드 정보는 저기 나오는 백발노인이 닥터인거 같으니까 저 노인이 등장하는 닥터후 시즌을 찾으면 될거 같아요. 시간여행 하는 영국드라마 입니다

럭키포인트 15,632 개이득

웃는남자 2022.06.09 12:21  
[@딸딸이아빠] 아냐 시작하지마1!! 저건 똥이야

럭키포인트 17,705 개이득

살짝데치겠다 2022.06.09 11:06  
닥터후인가? 안본지 오래됐네

럭키포인트 15,894 개이득

ddm빵 2022.06.09 15:01  
근데 시작한국가는 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,775 개이득

Destiny 2022.06.09 18:41  
어느정도까지는 재밌었는데..아쉬움