홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초코송이  
도대체 저런 병1신들은 가정교육을 어케 받나 싶은데
결국 집안도 보면 저러함....
9 Comments
소대장 2022.06.09 11:33  
저건 짤라야지 테이크아웃은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

초코송이 2022.06.09 11:35  
도대체 저런 병1신들은 가정교육을 어케 받나 싶은데
결국 집안도 보면 저러함....

럭키포인트 9,052 개이득

우씌 2022.06.09 11:38  
내 군대 아들군번이 저랬는데ㅋㅋ
부식 사주려고 px 데려갔더니 너무 많이 사서 이거 지금 어케 다 먹으려고 했더니
야식 먹을 거랑 지 동기들도 주려고 골랐다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

아무말하는애 2022.06.09 11:59  
[@우씌] 호적파야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,394 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.09 13:45  
[@우씌] 개념이.............................

그걸 걍 냅두셨어요?

럭키포인트 19,294 개이득

우씌 2022.06.09 13:46  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 유서 써놨던 전적이 있던 관심병사라 그냥 사줬었습니다....ㅋㅋㅋㅋ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.09 15:28  
[@우씌] 아 그럼 냅둬야죠 ㄷㄷ
단한번 2022.06.09 12:13  
다른건 멍청해서 눈치없나 해보겠는데 김밥집에 싸가는건 싸가지가 진짜없네

럭키포인트 14,735 개이득

없는닉네임 2022.06.09 13:39  
냉모밀,김밥,라볶이,만두를 한끼에 쳐 먹을 정도면
와꾸가 애초에 카페 알바급은 아닐텐데..

럭키포인트 26,524 개이득

제목